Il prodotto
Cipolline Borettane Glassate
Cipolline Borettane in agrodolce
Codice:
96233
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
280 g peso netto (150 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Descrizione | Cipolline borettane leggermente glassate e conservate in Aceto Balsamico di Modena IGP e olio extra vergine d'oliva |
---|---|
Aspetto | Piccole cipolle croccanti di colore bruno caramello |
Sapore | Il sapore intenso ma dolce della cipolla si sposa alla perfezione con l'Aceto Balsamico di Modena IGP |
Selezionato perchè | DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali |
Suggerimenti di utilizzo | Deliziose come antipasto; consigliamo di non buttare via il liquido ma di usarlo piuttosto per condire delle insalate |
Ingredienti | Cipolline borettane fresche 59%, acqua, "Aceto Balsamico di Modena IGP" 28% (aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante: E150d, antiossidante: E220), olio extravergine di oliva 5%, zucchero, caramello, prezzemolo |
---|---|
Altri allergeni | Anidride solforosa e solfiti > 10 |
Peso | 280 g peso netto (150 g peso netto sgocciolato) |
Confezione | Confezionate in vasetto di vetro con capsula metallica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da luce diretta e fonti di calore |
Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 583 kJ / 140 kcal Grassi: 8,9 g di cui saturi: 1,3 g Carboidrati: 13,5 g di cui zuccheri: 13,5 g Proteine: 0,8 g Sale: 1,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
Dello stesso produttore