Il prodotto

Cioccolato dello Chef Blend Fondente 62% cacao al sale dolce di Cervia

Blend fondente al 62 % di pregiati cacao, arricchito con sale marino
Codice:
94212
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Miscela di pregiati cacao aromatici: Equador (Calceta), Santo Domingo (Los Vazquez), Sao Tomè lavorata con cristalli di sale dolce di Cervia
Aspetto Si presenta con la classica forma della tavoletta di cioccolato
Sapore Cioccolato leggermente aromatico, equilibrato e morbido. La nota sapida lo rende piacevole al gusto
Curiosità I Blend sono ottenuti attraverso un processo di miscelazione delle varietà più pregiate di cacao; i Cru sono invece ricavati da specifiche fave di cacao, provenienti da piantagioni particolarmente vocate a una produzione di eccellenza
Suggerimenti di utilizzo Ideale in cucina abbinato a pesce in genere, a scaglie in fresche insalate oppure grattuggiato su formaggi da taglio morbido
Maggiori Informazioni
Ingredienti Pasta di cacao 62%, zucchero, burro di cacao, sale marino di Cervia 1 %, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia
Allergeni ingredienti Soia e prodotti a base di soia
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte
Peso 500 g
Confezione Incartato con carta alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2356 kJ / 568 kcal
Grassi: 43 g
di cui saturi: 26 g
Carboidrati: 33 g
di cui zuccheri: 28 g
Proteine: 7,8 g
Sale: 1,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

F.lli Gardini - Forlì (FC)

Selezionato perchè
I profumi di pane, croissant, creme hanno accompagnato l'infanzia di Fabio e Manuele Gardini. Dopo gli studi la passione di famiglia prese il sopravvento e nel 1987, in un piccolo laboratorio di Forli', iniziarono una nuova avventura nell'affascinante mondo del cioccolato. Il nome scelto, "L'Artigiano", è esplicativo del loro approccio: la produzione artigianale è infatti, per Fabio e Manuele, un valore assoluto perseguito in oltre vent'anni di attività. In azienda non c'è nessuna linea automatica di produzione e nulla è lasciato al caso: dalla selezione delle migliori provenienze di cacao alla lavorazione del cioccolato in purezza con spezie e prodotti del territorio fino al confezionamento del tutto manuale. Una scelta rigorosa che ha premiato l'azienda e l'ha portata ad affermarsi come una delle cioccolaterie artigianali più conosciute e apprezzate sul territorio nazionale e non solo.
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