Il prodotto
Cioccolato dello Chef Blend Fondente 62% cacao al sale dolce di Cervia
Blend fondente al 62 % di pregiati cacao, arricchito con sale marino
Codice:
94212
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Miscela di pregiati cacao aromatici: Equador (Calceta), Santo Domingo (Los Vazquez), Sao Tomè lavorata con cristalli di sale dolce di Cervia |
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Aspetto | Si presenta con la classica forma della tavoletta di cioccolato |
Sapore | Cioccolato leggermente aromatico, equilibrato e morbido. La nota sapida lo rende piacevole al gusto |
Curiosità | I Blend sono ottenuti attraverso un processo di miscelazione delle varietà più pregiate di cacao; i Cru sono invece ricavati da specifiche fave di cacao, provenienti da piantagioni particolarmente vocate a una produzione di eccellenza |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale in cucina abbinato a pesce in genere, a scaglie in fresche insalate oppure grattuggiato su formaggi da taglio morbido |
Ingredienti | Pasta di cacao 62%, zucchero, burro di cacao, sale marino di Cervia 1 %, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia |
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Allergeni ingredienti | Soia e prodotti a base di soia |
Altri allergeni | Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 500 g |
Confezione | Incartato con carta alimentare |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 2356 kJ / 568 kcal Grassi: 43 g di cui saturi: 26 g Carboidrati: 33 g di cui zuccheri: 28 g Proteine: 7,8 g Sale: 1,2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
F.lli Gardini - Forlì (FC)
Selezionato perchè
I profumi di pane, croissant, creme hanno accompagnato l'infanzia di Fabio e Manuele Gardini. Dopo gli studi la passione di famiglia prese il
sopravvento e nel 1987, in un piccolo laboratorio di Forli', iniziarono una nuova avventura nell'affascinante mondo del cioccolato.
Il nome scelto, "L'Artigiano", è esplicativo del loro approccio: la produzione artigianale è infatti, per Fabio e Manuele, un valore assoluto perseguito
in oltre vent'anni di attività.
In azienda non c'è nessuna linea automatica di produzione e nulla è lasciato al caso: dalla selezione delle migliori provenienze di cacao alla
lavorazione del cioccolato in purezza con spezie e prodotti del territorio fino al confezionamento del tutto manuale.
Una scelta rigorosa che ha premiato l'azienda e l'ha portata ad affermarsi come una delle cioccolaterie artigianali più conosciute e apprezzate sul
territorio nazionale e non solo.