Il prodotto
Cioccolato dello Chef - 72% Cru Fondente
Blend fondente al 72 % di pregiati cacao aromatici dedicato agli Chef
Codice:
94211
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 confezione da 2 tavolette da 250 g ciascuna
Descrizione | Cru Xoconusco: Criollo Messicano 72% cacao |
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Aspetto | Si presenta con la classica forma a tavoletta |
Sapore | Cioccolato dal grande spettro aromatico, morbido e vellutato, di lunga persistenza e ottima intensità |
Curiosità | I Blend sono ottenuti attraverso un processo di miscelazione delle varietà più pregiate di cacao; i Cru sono invece ricavati da specifiche fave di cacao, provenienti da piantagioni particolarmente vocate a una produzione di eccellenza |
Suggerimenti di utilizzo | Cru 72% è ideale sia nella preparazione di dolci sia in cucina, abbinato a carni in genere oppure a formaggi da taglio morbidi |
Peso | 500 g |
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Confezione | Incartato con carta alimentare |
Il produttore
F.lli Gardini - Forlì (FC)
Selezionato perchè
I profumi di pane, croissant, creme hanno accompagnato l'infanzia di Fabio e Manuele Gardini. Dopo gli studi la passione di famiglia prese il
sopravvento e nel 1987, in un piccolo laboratorio di Forli', iniziarono una nuova avventura nell'affascinante mondo del cioccolato.
Il nome scelto, "L'Artigiano", è esplicativo del loro approccio: la produzione artigianale è infatti, per Fabio e Manuele, un valore assoluto perseguito
in oltre vent'anni di attività.
In azienda non c'è nessuna linea automatica di produzione e nulla è lasciato al caso: dalla selezione delle migliori provenienze di cacao alla
lavorazione del cioccolato in purezza con spezie e prodotti del territorio fino al confezionamento del tutto manuale.
Una scelta rigorosa che ha premiato l'azienda e l'ha portata ad affermarsi come una delle cioccolaterie artigianali più conosciute e apprezzate sul
territorio nazionale e non solo.