Il prodotto
Cilindro affumicato
Formaggio fresco a pasta filata affumicata prodotto in Puglia
Codice:
24844
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
4 kg circa (2 kg x 2)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Formaggio fresco a pasta filata affumicata prodotto in Puglia a partire da latte vaccino locale |
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Aspetto | La forma è cilindrica con pasta compatta ed elastica mentre il colore ambrato arricchisce questo prodotto nel suo aspetto e nelle sue caratteristiche |
Sapore | I sentori di affumicato si mescolano, sia nel gusto che nei profumi, a quelli delicati del latte |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo degustato in purezza, ma anche con verdure fresche di stagione oppure utilizzato per arricchire primi piatti o sandwich. La sua nota affumicata però ben si sposa anche con gli aromi dolci del legno e delle spezie di un whisky invecchiato. |
Ingredienti | LATTE crudo, CAGLIATA di LATTE, sale, correttore di acidità: E330, enzima coagulante, fumi di legno di faggio |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 4 kg circa (2 kg x 2) |
Confezione | Confezionato in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare ad una temperatura compresa tra +0°C e +4°C |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 941 kJ / 226 kcal Grassi: 16,1 g di cui saturi: 8,2 g Carboidrati: 0,4 g di cui zuccheri: 0,4 g Proteine: 19,9 g Sale: 0,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Artigiana - Putignano (BA)
Selezionato perchè
Il Caseificio Artigiana nasce nel 2001 a Putignano (BA), tra i muretti a secco e i pascoli della Murgia barese. Fondato da Francesco D'Ambruoso
con
la volontà di valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi, l'Artigiana lavora solo latte della Murgia barese, raccolto giornalmente con le
autocisterne di proprietà del caseificio. Affidabilità, servizio, sicurezza alimentare si sposano con una lavorazione che segue le più tradizionali
tecniche di filatura, con risultati davvero eccellenti! Primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019, Cheese of the Year a Cremona dal 2011 al
2013
seconda classificata al Trofeo San Lucio nel 2010: la Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi.
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