Il prodotto
Ciliegine Molise
Ciliegine di formaggio fresco molisano a pasta filata
Codice:
24802
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Molise
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
200 g (20 pezzi da 10 g ciascuna)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Ciliegine di mozzarella realizzate con latte vaccino pastorizzato |
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Aspetto | La pasta, morbida e leggermente elastica, di colore bianco latte, è caratterizzata dalla presenza di una sottile pelle di consistenza tenera. Al taglio rilascia un liquido lattiginoso e omogeneo |
Sapore | Dolce e poco sapida, con spiccate note di latte |
Stagionatura | Non prevista |
Selezionato perchè | Artigianalità e salubrità dei prodotti: per garantire una maggiore sicurezza, la Latteria del Molise effettua un doppio moitoraggio sulla materia prima: chiede ai fornitori di produrre analisi mensili fatte da laboratori accreditati ed effettua dei controlli a campione nel proprio laboratorio |
Suggerimenti di utilizzo | Idealiper arricchire sfiziosi spiedini di verdure o in aggiunta a insalate |
Ingredienti | LATTE vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 200 g (20 pezzi da 10 g ciascuna) |
Confezione | Vaschetta termosaldata in polipropilene |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +1 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1026 kJ / 247 kcal Grassi: 18,4 g di cui saturi: 11,8 g Carboidrati: 0,6 g di cui zuccheri: 0,6 g Proteine: 19,7 g Sale: 0,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria del Molise - Mirabello Sannitico (CB)
Selezionato perchè
Artigianalità e salubrità dei prodotti, eticità nel rapporto con i propri dipendenti: sono le caratteristiche distintive del caseificio Latteria del Molise,
un'impresa nata nel 1955 che ha ereditato tutta l'esperienza e la tradizione delle aziende casearie che l'hanno preceduta nel territorio della
provincia
di Campobasso. Tutto è iniziato con la produzione del Fiordilatte tipico del Molise, proposto in due formati confezionati a mano in carta pergamena.
Poi la gamma si è ampliata per andare incontro alle esigenze della clientela e oggi l'azienda si avvale di un grande stabilimento produttivo, situato a
Mirabello Sannitico e ha automatizzato il confezionamento dei propri prodotti, che però lavora ancora in gran parte a mano, nel rispetto delle
tradizioni e delle antiche ricette della terra molisana. Il lavoro quotidiano della Latteria si fonda sui valori della qualità e della materia prima
accuratamente selezionata: nel periodo invernale lavorano solo latte proveniente dal Molise e dalle regioni limitrofe di Campania e Abruzzo, mentre
d'estate il latte proviene anche da altre regioni.
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