Il prodotto
Ciliegine di Bufala Campana DOP LadyBù
Bocconcini di Bufala Campana DOP prodotta in Lazio dalla Casearia Casabianca
Codice:
25171
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lazio
Tipo di Latte:
Bufalino Crudo
Peso:
250 g - 10 ciliegine da 25 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Bocconcini di Bufala Campana DOP prodotta in Lazio dalla Casearia Casabianca con latte di bufala intero crudo |
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Aspetto | Bocconcini di mozzarella di colore bianco candido e dalla consistenza compatta |
Sapore | Al naso ha un aroma gradevole di latte. Al palato ha un gusto dolce, con buone note lattiche |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | La Casearia Casabianca srl nasce a Fondi nel 1995 nel centro dell'omonima azienda agricola già produttrice di latte DOP che conta ad oggi circa 1000 capi bufalini. 90 ettari di terreno sono interamente dedicati all'allevamento della bufala mediterranea e alla produzione dei foraggi necessari per alimentarle |
Selezionato perchè | Abbiamo scelto le Mozzarelle di Bufala della Casearia Casabianca perché sono il risultato di una straordinaria miscela di elementi di qualità: la passione per l'allevamento delle bufale in un territorio particolarmente vocato, il lavoro certosino nel vicino caseificio, la filiera corta con completo controllo di tutte le fasi dalla produzione |
Suggerimenti di utilizzo | Perfette come aperitivo servite a temperatura ambiente, oppure nelle insalate |
Peso | 250 g - 10 ciliegine da 25 g |
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Confezione | Confezionata in vasetto |
Il produttore
Casearia Casabianca - Fondi (LT)
Selezionato perchè
L'Azienda Agricola "Casabianca" è un'oasi verde sita nella piana di Fondi (LT) a sud dell'agro pontino, a circa 5 Km dalla costa mediterranea e a
pochi chilometri dal Parco Nazionale del Circeo e ha una estensione di circa 90 ettari destinata da sempre all'allevamento della bufala
mediterranea.
La Casearia Casabianca è un esempio di filiera corta, con il completo controllo di tutte le fasi della produzione. Foraggio, fieno, mangime e materie
prime selezionate costituiscono la base della loro alimentazione. Pur essendo un'azienda moderna nei sistemi di produzione, di confezionamento e
di
trasporto, conserva il rispetto della tradizione nella produzione. Uno staff di artigiani segue infatti tutte le fasi manuali e tradizionali che la lavorazione
prevede, come la filatura, la formatura e la salatura. Molti i riconoscimenti per l'azienda, tra i più recenti nel 2017 al Tuttofood di Milano dove ha
ricevuto un premio come miglior Mozzarella di Bufala DOP.