
Il prodotto
Chaource AOP
Formaggio francese a pasta molle e crosta fiorita
Codice:
44215
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Chaource AOP è un formaggio a crosta fiorita prodotto con latte vaccino termizzato |
---|---|
Aspetto | Piccolo formaggio di forma cilindrica con una rugosa crosta bianca e fiorita; la pasta è morbida e particolarmente cremosa nel sottocrosta |
Sapore | Grasso al palato, con sentori di fungo e frutta secca tostata |
Stagionatura | Almeno 14 giorni |
Curiosità | Il nome di questo formaggio deriva dal villaggio omonimo situato nella regione della Champagne; attualmente la sua zona di produzione ricopre l'area compresa tra i dipartimenti dell'Aube e dell'Yonne |
Suggerimenti di utilizzo | La tradizione vuole che si consumi semplicemente con il pain du campagne, ossia un pane a lievito naturale. Ottimo anche per preparare tramezzini o guarnire piatti caldi come quiche e pasta gratinata |
Ingredienti | LATTE vaccino, sale, fermenti, caglio |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 250 g |
Confezione | Avvolto in carta alimentare |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +4 e +8 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Francia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1120 kJ / 270 kcal Grassi: 22 g di cui saturi: 15,8 g Carboidrati: 1 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 17 g Sale: 2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |