Il produttore
Caseificio di Predazzo e Moena - Predazzo (TN)
![](https://www.valsana.it/pub/media/contentmanager/content/producers/P493_1.jpg)
![](https://www.valsana.it/pub/media/contentmanager/content/producers/P493_2.jpg)
![](https://www.valsana.it/pub/media/contentmanager/content/producers/P493_3.jpg)
Selezionato perchè
Il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena, parte del Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini, lavora il latte ottenuto dalle mandrie che si nutrono nei
pascoli più alti. Tutta la filiera produttiva è orientata al rispetto dell'ambiente, alla qualità della materia prima e alla salubrità del
prodotto finito, secondo un Protocollo d'Intesa concordato negli anni '80 dai produttori con la Provincia di Trento: un'autodisciplina della produzione
zootecnica e lattiero-casearia che regolamenta l'intera filiera, dalla produzione di foraggio e di latte in azienda fino alla trasformazione del formaggio.
Il fiore all'occhiello della produzione del caseificio è il Puzzone di Moena DOP.