Il prodotto
Carpaccio di Bresaola di Fassona Razza Piemontese
Carpaccio prodotto solo con carne italiana di bovino di razza Piemontese
Codice:
82024
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Fese di bovini di razza Piemontese Origine Italia |
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Aspetto | La fetta si presenta di colore rosso vivo, il diametro è un po' superiore rispetto alle classiche bresaole proprio per la dimensione della fesa, trattandosi di animali piuttosto grandi |
Sapore | Dolce, la speziatura delicata che esalta il sapore della carne |
Ingredienti | Carne bovina di razza piemontese (Origine Italia), sale marino, destrosio, aromi naturali, conservantie: E250, antiossidante: E301 |
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Peso | 3 kg circa |
Confezione | Confezionata sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa +2 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Non forare la confezione. Dopo l'apertura consumare entro 20 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 398 kJ / 94 kcal Grassi: 1,7 g di cui saturi: 1 g Carboidrati: 0,7 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 19 g Sale: 2,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Coalvi - Carrù (CN)
Selezionato perchè
Coalvi · Consorzio di Tutela della Razza Piemontese · opera per la valorizzazione della carne di Razza Piemontese: controlla e garantisce
che la carne provenga esclusivamente da bovini di Razza Piemontese nati, allevati e macellati in Italia. Il consorzio conta 1.300 piccoli allevamenti
nel basso Piemonte, quasi tutti a carattere familiare e che si dedicano all'allevamento di bovini di Razza Piemontese secondo un rigido disciplinare
che tutela tutta la filiera e garantisce un graduale ingrasso dei bovini e un'alimentazione ricca di cereali e foraggi. La Razza Piemontese è la più
importante razza bovina da carne italiana: la sua carne è considerata una delle più pregiate grazie alle ottime caratteristiche nutrizionali e
dietetiche, è infatti una carne particolarmente magra, tenera e saporita. Inoltre, è una razza che ben si presta a un concetto di sostenibilità della
macellazione: le carni non sono troppo ricche di grasso di marezzatura e sono molto morbide. Questo permette di ottimizzare tutti i tagli del bovino,
sia quelli del posteriore perfetti per la griglia che quelli dell'anteriore più adatti a bolliti e arrosti