Il prodotto

Carpaccio di bresaola

Carpaccio di bresaola ottenuto dalla lavorazione di muscoli punta d'anca
Codice:
82004
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
2,5 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne di bovino del taglio punta d'anca
Aspetto Presenta un colore inteso e una consistenza morbida
Sapore Delicato e leggermente aromatico, unisce il sapore della bresaola alla freschezza del carpaccio
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè Un prodotto che crediamo unisca alla perfezione le caratteristiche della bresaola e del carpaccio
Suggerimenti di utilizzo La morbidezza e la freschezza rendono questa bresaola un ingrediente ideale per la preparazione di piatti estivi
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di bovino, sale, destrosio, aromi naturali, conservante: E250, E251
Peso 2,5 kg
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Paesi UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 633 kJ / 151 kcal
Grassi: 3 g
di cui saturi: 1,8 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 30 g
Sale: 3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Paganoni - Chiuro (SO)

Selezionato perchè
Paganoni nasce alla fine degli anni '80 da un piccolo salumificio acquistato da Paride Paganoni a Caiolo, in provincia di Sondrio. La specialità del salumificio era la produzione di salumi tipici del territorio Valtellinese. L'ascesa della bresaola e l'ingresso dell'azienda nel Consorzio per la tutela della Bresaola della Valtellina IGP nel 2001, sancirono una svolta che portò l'azienda a ingrandirsi e a trasferirsi nell'attuale stabilimento a Chiuro, diventando un punto di riferimento per i professionisti del settore. Nicola Paganoni ci ha raccontato che la cosa principale, nella produzione delle bresaole, è la qualità della materia prima: Paganoni infatti dal 2006 lavora principalmente carne fresca da bovini di razza Blonde Acquitaine o Garronese, allevati in Francia allo stato semibrado e che hanno fese di dimensioni importanti. La lavorazione avviene senza fretta, rispettando i tempi del prodotto e delle antiche ricette.
Dello stesso produttore
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