Il prodotto
Carne Salata Coati
Un carpaccio di manzo prodotto in Veneto
Codice:
82090
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Fesa di bovino di origine CE e EXTRA CE |
---|---|
Aspetto | Al taglio la fetta è compatta, di un bel colore rosato |
Sapore | Dolce, leggermente sapido, delicato |
Stagionatura | Non prevista |
Selezionato perchè | La storia del salumificio Coati inizia alla fine del 1800 quando Adolfo e Teresa lavoravano nella loro bottega alimentare di Marano di Valpolicella, in provincia di Verona, a contatto diretto con i loro clienti. Sono passati più di cento anni e oggi, ormai alla quarta generazione, questa passione che dura nel tempo vede coinvolti anche Beatrice, Federica e Giampaolo, insieme ai genitori, non solo nella gestione dell'azienda ma anche nelle fasi più importanti della produzione. |
Ingredienti | Fesa bovina, sale, aromi, correttore di acidità: E262, E325, E331, antiossidante: E301, conservante: E250 |
---|---|
Peso | 2 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto in film alimentare neutro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | UE e EXTRA UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 445 kJ / 106 kcal Grassi: 2,6 g di cui saturi: 1,3 g Carboidrati: 0,6 g di cui zuccheri: <0.5 g Proteine: 20 g Sale: 2,9 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |