Il prodotto

Carciofotto pugliese intero calibro 0

Cuori di carciofo Violetto calibro 0 interi coltivati in Puglia
Codice:
96260
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
314 g (8-9 pezzi per vaso)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Cuori di carciofo Violetto calibro 0 lavorato dal fresco e senza aromi in concia, conservato in un blend di olio di oliva e di girasole
Aspetto Il carciofo si presenta intero, ben ripulito e immerso in olio, ha una consistenza di medio corpo non troppo croccante ne troppo cedevole
Sapore Caratteristico del carciofo, piacevolmente vegetale e pulito; con una spinta acetica non troppo invadente
Selezionato perchè Agricola Fratepietro è un'azienda giovane e dinamica situata nelle campagne di Cerignola, tra gli uliveti. Andrea e sua moglie Valentina portano avanti un progetto fresco, attento all'ambiente e strettamente legato al territorio, per non valorizzare solo la Bella di Cerignola, ma anche altre prelibatezze vegetali che la terra regala loro
Suggerimenti di utilizzo Perfetti sulla pizza, per un cicchetto o su un crostone
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carciofi interi (60%), oli vegetali (34%) (girasole, oliva), aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico
Peso 314 g (8-9 pezzi per vaso)
Confezione Confezionato in vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di luce e calore
Condizioni di impiego Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigo coperto dall' olio e consumare entro 7 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 566 kJ / 136 kcal
Grassi: 5,6 g
di cui saturi: 0,6 g
Carboidrati: 8,5 g
di cui zuccheri: 6,5 g
Proteine: 9,2 g
Sale: 1,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Azienda Agricola Fratepietro - Cerignola (FG)

Selezionato perchè
Orgogliosa delle antiche tradizioni familiari, l'azienda agricola Fratepietro cerca di coniugare la centenaria tradizione artigiana con l'agricoltura moderna. Oggi l'azienda è gestita da Giovanni e il figlio Andrea, che rappresentano l'ultima generazione di una famiglia che si dedica alla coltivazione delle olive da tavola già dal lontano 1890, quando il capostipite Giovanni Fratepietro ricevette in donazione da suo nonno l'azienda agricola di famiglia. Da allora, stagione dopo stagione, le olive Bella di Cerignola vengono raccolte quando raggiungono il giusto grado di maturazione, rigorosamente raccolte a mano come una volta, e lavorate immediatamente nell'azienda solo con ingredienti naturali e seguendo le antiche ricette di famiglia. Tutto il processo produttivo è seguito dagli occhi esperti di Giovanni, Andrea e sua moglie Valentina, che garantiscono il controllo e la qualità lungo l'intera filiera. L'eccellenza è infatti uno dei valori fondamentali che contraddistinguono il lavoro di Fratepietro, così come il rispetto per gli uomini, per la natura con i suoi tempi, per i sapori genuini e per la sostenibilità ambientale.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.