Il prodotto
Carciofotto pugliese intero calibro 0
Cuori di carciofo Violetto calibro 0 interi coltivati in Puglia
Codice:
96260
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
314 g (8-9 pezzi per vaso)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Cuori di carciofo Violetto calibro 0 lavorato dal fresco e senza aromi in concia, conservato in un blend di olio di oliva e di girasole |
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Aspetto | Il carciofo si presenta intero, ben ripulito e immerso in olio, ha una consistenza di medio corpo non troppo croccante ne troppo cedevole |
Sapore | Caratteristico del carciofo, piacevolmente vegetale e pulito; con una spinta acetica non troppo invadente |
Selezionato perchè | Agricola Fratepietro è un'azienda giovane e dinamica situata nelle campagne di Cerignola, tra gli uliveti. Andrea e sua moglie Valentina portano avanti un progetto fresco, attento all'ambiente e strettamente legato al territorio, per non valorizzare solo la Bella di Cerignola, ma anche altre prelibatezze vegetali che la terra regala loro |
Suggerimenti di utilizzo | Perfetti sulla pizza, per un cicchetto o su un crostone |
Ingredienti | Carciofi interi (60%), oli vegetali (34%) (girasole, oliva), aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico |
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Peso | 314 g (8-9 pezzi per vaso) |
Confezione | Confezionato in vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di luce e calore |
Condizioni di impiego | Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigo coperto dall' olio e consumare entro 7 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 566 kJ / 136 kcal Grassi: 5,6 g di cui saturi: 0,6 g Carboidrati: 8,5 g di cui zuccheri: 6,5 g Proteine: 9,2 g Sale: 1,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Azienda Agricola Fratepietro - Cerignola (FG)
Selezionato perchè
Orgogliosa delle antiche tradizioni familiari, l'azienda agricola Fratepietro cerca di coniugare la centenaria tradizione artigiana con l'agricoltura
moderna. Oggi l'azienda è gestita da Giovanni e il figlio Andrea, che rappresentano l'ultima generazione di una famiglia che si dedica alla
coltivazione delle olive da tavola già dal lontano 1890, quando il capostipite Giovanni Fratepietro ricevette in donazione da suo nonno l'azienda
agricola di famiglia. Da allora, stagione dopo stagione, le olive Bella di Cerignola vengono raccolte quando raggiungono il giusto grado di
maturazione, rigorosamente raccolte a mano come una volta, e lavorate immediatamente nell'azienda solo con ingredienti naturali e seguendo le
antiche ricette di famiglia. Tutto il processo produttivo è seguito dagli occhi esperti di Giovanni, Andrea e sua moglie Valentina, che garantiscono il
controllo e la qualità lungo l'intera filiera. L'eccellenza è infatti uno dei valori fondamentali che contraddistinguono il lavoro di Fratepietro, così come il
rispetto per gli uomini, per la natura con i suoi tempi, per i sapori genuini e per la sostenibilità ambientale.