Il prodotto
Carciofini del Re
Cuori di carciofini sott'olio
Codice:
96228
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
270 g peso netto (185 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 collo da 6 pezzi
Descrizione | Cuori di carciofini conservati in olio extravergine di oliva, con spezie e piante aromatiche |
---|---|
Aspetto | Piccoli cuori di carciofo interi immersi nell'olio evo |
Sapore | Gusto delicato ed erbaceo tipico del carciofo |
Selezionato perchè | DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali |
Suggerimenti di utilizzo | Da provare per arricchire un'insalata estiva. Ideali come antipasto accompagnati da salumi o formaggi |
Ingredienti | Cuore di carciofino 68%, olio extra vergine di oliva 31%, sale, spezie, piante aromatiche |
---|---|
Peso | 270 g peso netto (185 g peso netto sgocciolato) |
Confezione | Confezionato in vasetto di vetro e capsula metallica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta e fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1261 kJ / 306 kcal Grassi: 31,6 g di cui saturi: 4,6 g Carboidrati: 1,7 g di cui zuccheri: 1,3 g Proteine: 1,9 g Sale: 0,2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
Dello stesso produttore