Il prodotto
Caprino "Caprissima Variegato"
Piccoli caprini aromatizzati con erbe e spezie
Codice:
20994
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Tipo di Latte:
Caprino
Peso:
560 g (80 g il pezzo)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Piccoli formaggi prodotti con latte caprino pastorizzato, aromatizzati con erbe e spezie |
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Aspetto | Si presentano come pasticcini colorati, le spezie e gli aromi sono aggiunte all'esterno. |
Sapore | Leggermente acidulo e con buone sensazioni lattiche; buono il contributo dei diversi aromi che si trovano sulla superficie del formaggio |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Tra le montagne della Valsassina la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di formaggi |
Suggerimenti di utilizzo | Buono se spalmato sul pane tostato, ma anche accompagnato da un piatto di verdure grigliate |
Ingredienti | Formaggio (LATTE di capra, sale, caglio, conservante: E202). Condimento diavola (sale, peperoncino spezzato, aglio, cipolla, prezzemolo), erba cipollina, mix pepe bianco/nero, paprika dolce. |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 560 g (80 g il pezzo) |
Confezione | Confezionato in vaschetta termosaldata |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1228 kJ / 296 kcal Grassi: 25 g di cui saturi: 17 g Carboidrati: 1,8 g di cui zuccheri: 1,8 g Proteine: 16 g Sale: 0,79 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Carozzi Formaggi - Pasturo (LC)
Selezionato perchè
La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di
formaggi. Ed è proprio qui che la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. Fondata nel 1960 da Aldo Carozzi, l'azienda è arrivata oggi alla terza
generazione ed è attualmente gestita da Roberto e Donata assieme ai loro tre figli: Vera, Aldo e Marco. Carozzi coniuga con passione l'abilità dei
casari con la più moderna tecnologia. Nella nuova sede di Pasturo, a Lecco, in un ambiente moderno, l'apporto umano è ancora insostituibile nella
stagionatura dei formaggi a crosta lavata, principale attività dell'azienda. Facendo una scelta che mette al primo piano la qualità, Carozzi stagiona
tutte le grandi DOP lombarde come Gorgonzola, Taleggio, Quartirolo. Ma non solo. Dalle idee delle nuove generazioni sono nati nuovi progetti e
nuovi prodotti: dai freschissimi caprini, alle croste fiorite, fino ai cremosi di formaggio.
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