Il prodotto
Caprino Caprissima
Formaggio fresco di latte caprino pastorizzato, a pasta molle
Codice:
20995
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Tipo di Latte:
Caprino
Peso:
7 pezzi x 80 g l'uno
Ordine Minimo:
1 vaschetta
Descrizione | Formaggio fresco a pasta molle prodotto con latte caprino pastorizzato |
---|---|
Aspetto | Privo di crosta, bianco avorio e piuttosto cremoso |
Sapore | Leggermente acidulo e con buone sensazioni lattiche |
Stagionatura | Non prevista |
Suggerimenti di utilizzo | Buono se spalmato sul pane tostato, ma anche in un piatto di verdure grigliate |
Peso | 7 pezzi x 80 g l'uno |
---|---|
Confezione | Confezionato in vaschetta termosaldata |
Il produttore
Carozzi Formaggi - Pasturo (LC)
Selezionato perchè
La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di
formaggi. Ed è proprio qui che la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. Fondata nel 1960 da Aldo Carozzi, l'azienda è arrivata oggi alla terza
generazione ed è attualmente gestita da Roberto e Donata assieme ai loro tre figli: Vera, Aldo e Marco. Carozzi coniuga con passione l'abilità dei
casari con la più moderna tecnologia. Nella nuova sede di Pasturo, a Lecco, in un ambiente moderno, l'apporto umano è ancora insostituibile nella
stagionatura dei formaggi a crosta lavata, principale attività dell'azienda. Facendo una scelta che mette al primo piano la qualità, Carozzi stagiona
tutte le grandi DOP lombarde come Gorgonzola, Taleggio, Quartirolo. Ma non solo. Dalle idee delle nuove generazioni sono nati nuovi progetti e
nuovi prodotti: dai freschissimi caprini, alle croste fiorite, fino ai cremosi di formaggio.
Dello stesso produttore