Il prodotto
Capriccio di Salmone
Lingotto di salmone di qualità sashimi, in un delizioso astuccio
Codice:
94049
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
350 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Lingotto di salmone norvegese prodotto con la parte centrale del filetto di salmoni di qualità sashimi, leggermente affumicati a freddo |
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Aspetto | Di forma simile a un lingotto, si presenta di colore rosso arancio, compatto, sodo |
Sapore | Dolce, con un buon equilibrio di sapidità, delicatamente affumicato |
Suggerimenti di utilizzo | Pratico da tagliare al momento, conserva tutta la freschezza e la delicatezza della baffa intera. Condire con un filo di olio extravergine di oliva e pepe nero oppure con una goccia di aceto balsamico tradizionale |
Ingredienti | SALMONE (Salmo salar), sale, zucchero |
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Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Metodo di produzione | Allevato in Norvegia |
Peso | 350 g circa |
Confezione | In astuccio, confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 +4 °C |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 772 kJ / 185 kcal Grassi: 11 g di cui saturi: 2,6 g Carboidrati: <0.5 g di cui zuccheri: <0.3 g Proteine: 21 g Sale: 2,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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