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Il prodotto

Capra in fieno

Porzioni di caciotta di capra stagionata nel fieno
Codice:
30641
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Caprino  
Peso:
200 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio realizzato con latte di capra pastorizzato affinato in crosta
Aspetto La pasta è compatta, priva di occhiature, di colore bianco avorio; la crosta è abbastanza sottile, ricoperta di fieno
Sapore Leggermente sapido, dolce con una leggera nota di erba e fieno che accentua la sua dolcezza
Stagionatura Almeno 3 mesi
Selezionato perchè Emanuela Perenzin conduce con grinta il caseificio di famiglia attivo da oltre 120 anni e nel quale già da piccolissima si vedeva inserita. Oggi è affiancata dai figli che rappresentano la quinta generazione della famiglia Perenzin: Matteo si occupa della produzione mentre Erika segue il locale PER Bottega & Cheese Bar e il negozio della latteria
Maggiori Informazioni
Ingredienti Formaggio (LATTE di capra, sale, caglio), fieno (5%)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 200 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 °C/ +4 °C
Condizioni di impiego Crosta edibile previa asportazione del fieno
Paese di origine ingrediente primario Italia o UE (dichiarato in etichetta)
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1744 kJ / 421 kcal
Grassi: 36,5 g
di cui saturi: 28,1 g
Carboidrati: 0,8 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine: 22,4 g
Sale: 1,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Perenzin - San Pietro di Feletto (TV)

Selezionato perchè
Emanuela Perenzin rappresenta la quarta generazione di una famiglia che produce formaggio dal 1898. La Latteria è stata fondata da Domenico Perenzin assieme ai figli - tra cui Angelo, nonno di Emanuela - in località Tarzo, a qualche chilometro dall'attuale sede costruita nel 1958 e rinnovata nel 1997. Latteria che diventa la "Premiata Latteria Perenzin" grazie a nonno Angelo, premiato con medaglia d'oro al Salon des Arts Ménagers di Bruxelles nel lontano 1933. Oggi Emanuela conduce con grinta ed entusiasmo l'attività di famiglia nella quale già da piccolissima si vedeva inserita, affiancata oggi dai figli che rappresentano la quinta generazione: Matteo si occupa delle lavorazioni mentre Erika segue il PER Cheese Bar e il negozio della latteria. Una realtà che da oltre 120 anni racconta uno spaccato di artigianato caseario veneto, con una forte spinta alla sperimentazione e all'innovazione.
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