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Il prodotto
Capra al Timo
Caciottona di latte di capra in porzioni affinata con foglie di timo siciliano
Codice:
30642
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Caprino
Peso:
200 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Porzioni di caciottona realizzata con latte di capra affinata con profumatissimo timo, stagionata almeno 2 mesi |
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Aspetto | La crosta è sottile ricoperta di timo essiccato, la pasta è compatta, priva di occhiatura e di colore bianco avorio |
Sapore | La persistenza dell'aroma del timo e del sentore caprino si fondono perfettamente, regalando una sensazione aromatica, elegante e dal carattere mediterraneo; al palato risulta essere piacevolmente fondente |
Stagionatura | Almeno 3 mesi |
Selezionato perchè | Emanuela Perenzin conduce con grinta il caseificio di famiglia attivo da oltre 120 anni e nel quale già da piccolissima si vedeva inserita. Oggi è affiancata dai figli che rappresentano la quinta generazione della famiglia Perenzin: Matteo si occupa della produzione mentre Erika segue il locale PER Bottega & Cheese Bar e il negozio della latteria |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per completare una pasta alle verdure, curioso e originale nella farcitura di un burger; si sposa molto bene con i pomodori secchi o semi secchi |
Ingredienti | Formaggio (LATTE di capra di origine italiana o UE (dichiarato in etichetta), sale, caglio), timo (3%), olio extravergine di oliva |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 200 g circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigorifero a +0/+4 °C |
Condizioni di impiego | Crosta edibile |
Paese di origine ingrediente primario | Italia o UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1746 kJ / 421 kcal Grassi: 36,2 g di cui saturi: 27,1 g Carboidrati: 2,7 g di cui zuccheri: 0,2 g Proteine: 21,7 g Sale: 1,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria Perenzin - San Pietro di Feletto (TV)
Selezionato perchè
Emanuela Perenzin rappresenta la quarta generazione di una famiglia che produce formaggio dal 1898.
La Latteria è stata fondata da Domenico Perenzin assieme ai figli - tra cui Angelo, nonno di Emanuela - in località Tarzo, a qualche chilometro
dall'attuale sede costruita nel 1958 e rinnovata nel 1997. Latteria che diventa la "Premiata Latteria Perenzin" grazie a nonno Angelo, premiato con
medaglia d'oro al Salon des Arts Ménagers di Bruxelles nel lontano 1933.
Oggi Emanuela conduce con grinta ed entusiasmo l'attività di famiglia nella quale già da piccolissima si vedeva inserita, affiancata oggi dai figli che
rappresentano la quinta generazione: Matteo si occupa delle lavorazioni mentre Erika segue il PER Cheese Bar e il negozio della latteria.
Una realtà che da oltre 120 anni racconta uno spaccato di artigianato caseario veneto, con una forte spinta alla sperimentazione e all'innovazione.