Il prodotto
Camembert di capra Carozzi
Piccolo camembert di capra
Codice:
20944
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Tipo di Latte:
Caprino
Peso:
300 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Piccolo formaggio a crosta fiorita realizzato con latte di capra |
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Aspetto | Di piccole dimensioni, ha una crosta fiorita liscia e sottile, di colore bianco omogeneo. La pasta è liscia e opaca, di colore bianco avorio e di struttura morbida |
Sapore | Piacevole e delicato, dolce, con note di prato e nocciola |
Stagionatura | Almeno 7 giorni |
Curiosità | Tra le montagne della Valsassina la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di formaggi |
Selezionato perchè | Si tratta di un camembert prodotto e stagionato interamente in Italia ma che si ispira al famoso formaggio d'oltralpe |
Ingredienti | LATTE di capra, fermenti, Penicillium Candidum, caglio, sale |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 300 g circa |
Confezione | Incartato con carta idonea al contatto con alimenti |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +2 +6 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1683 kJ / 406 kcal Grassi: 34 g di cui saturi: 23 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 25 g Sale: 1,9 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Carozzi Formaggi - Pasturo (LC)
Selezionato perchè
La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di
formaggi. Ed è proprio qui che la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. Fondata nel 1960 da Aldo Carozzi, l'azienda è arrivata oggi alla terza
generazione ed è attualmente gestita da Roberto e Donata assieme ai loro tre figli: Vera, Aldo e Marco. Carozzi coniuga con passione l'abilità dei
casari con la più moderna tecnologia. Nella nuova sede di Pasturo, a Lecco, in un ambiente moderno, l'apporto umano è ancora insostituibile nella
stagionatura dei formaggi a crosta lavata, principale attività dell'azienda. Facendo una scelta che mette al primo piano la qualità, Carozzi stagiona
tutte le grandi DOP lombarde come Gorgonzola, Taleggio, Quartirolo. Ma non solo. Dalle idee delle nuove generazioni sono nati nuovi progetti e
nuovi prodotti: dai freschissimi caprini, alle croste fiorite, fino ai cremosi di formaggio.
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