Il prodotto

Camembert di capra Carozzi

Piccolo camembert di capra
Codice:
20944
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Tipo di Latte:
Caprino  
Peso:
300 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Piccolo formaggio a crosta fiorita realizzato con latte di capra
Aspetto Di piccole dimensioni, ha una crosta fiorita liscia e sottile, di colore bianco omogeneo. La pasta è liscia e opaca, di colore bianco avorio e di struttura morbida
Sapore Piacevole e delicato, dolce, con note di prato e nocciola
Stagionatura Almeno 7 giorni
Curiosità Tra le montagne della Valsassina la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di formaggi
Selezionato perchè Si tratta di un camembert prodotto e stagionato interamente in Italia ma che si ispira al famoso formaggio d'oltralpe
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE di capra, fermenti, Penicillium Candidum, caglio, sale
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 300 g circa
Confezione Incartato con carta idonea al contatto con alimenti
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2 +6 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1683 kJ / 406 kcal
Grassi: 34 g
di cui saturi: 23 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 25 g
Sale: 1,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Carozzi Formaggi - Pasturo (LC)

Selezionato perchè
La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di formaggi. Ed è proprio qui che la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. Fondata nel 1960 da Aldo Carozzi, l'azienda è arrivata oggi alla terza generazione ed è attualmente gestita da Roberto e Donata assieme ai loro tre figli: Vera, Aldo e Marco. Carozzi coniuga con passione l'abilità dei casari con la più moderna tecnologia. Nella nuova sede di Pasturo, a Lecco, in un ambiente moderno, l'apporto umano è ancora insostituibile nella stagionatura dei formaggi a crosta lavata, principale attività dell'azienda. Facendo una scelta che mette al primo piano la qualità, Carozzi stagiona tutte le grandi DOP lombarde come Gorgonzola, Taleggio, Quartirolo. Ma non solo. Dalle idee delle nuove generazioni sono nati nuovi progetti e nuovi prodotti: dai freschissimi caprini, alle croste fiorite, fino ai cremosi di formaggio.
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