Il prodotto

Camembert di Bufala Carozzi

Camembert a crosta fiorita prodotto con latte bufalino
Codice:
20945
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Tipo di Latte:
Bufalino  
Peso:
200 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Piccolo formaggio a crosta fiorita realizzato con latte di bufala
Aspetto Di piccole dimensioni, la crosta è liscia e abbastanza sottile, con uno sviluppo della fioritura bianca omogeneo; la pasta ha una texture brillante, di colore bianco latte e di consistenza morbida, che diventa sempre più cremosa con il progredire della stagionatura
Sapore Dolce e fondente, presenta note tipiche di yogurt e di fungo
Stagionatura Almeno 7 giorni
Curiosità Tra le montagne della Valsassina la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di formaggi
Selezionato perchè Si tratta di un camembert prodotto e stagionato interamente in Italia ma che si ispira al famoso formaggio d'Oltralpe
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE pastorizzato bufala, fermenti, Penicillium candidum, sale, caglio.
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 200 g circa
Confezione Avvolto con carta alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2 e +6 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1254 kJ / 303 kcal
Grassi: 28 g
di cui saturi: 20 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 13 g
Sale: 1,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Carozzi Formaggi - Pasturo (LC)

Selezionato perchè
La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di formaggi. Ed è proprio qui che la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. Fondata nel 1960 da Aldo Carozzi, l'azienda è arrivata oggi alla terza generazione ed è attualmente gestita da Roberto e Donata assieme ai loro tre figli: Vera, Aldo e Marco. Carozzi coniuga con passione l'abilità dei casari con la più moderna tecnologia. Nella nuova sede di Pasturo, a Lecco, in un ambiente moderno, l'apporto umano è ancora insostituibile nella stagionatura dei formaggi a crosta lavata, principale attività dell'azienda. Facendo una scelta che mette al primo piano la qualità, Carozzi stagiona tutte le grandi DOP lombarde come Gorgonzola, Taleggio, Quartirolo. Ma non solo. Dalle idee delle nuove generazioni sono nati nuovi progetti e nuovi prodotti: dai freschissimi caprini, alle croste fiorite, fino agli erborinati aromatizzati.
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