Il prodotto

Calamari Piccanti in Salsa Ragout

Calamari piccanti in salsa ragout, in piccola latta
Codice:
95983
Paese e Luogo di Origine:
Portogallo
Peso:
Peso netto 120 g (Peso sgocciolato 75 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Piccoli calamari immersi in salsa ragout leggermente piccante e speziata
Aspetto Calamari interi di piccole dimensioni ben ripuliti, immersi in una salsa rossa e corposa
Sapore Morbidi al morso, con piacevole sentore di spezie quali pepe e alloro; la nota piccante è ben equilibrata, creando un bel gioco di contrasti sulle papille gustative
Curiosità I calamari, pescati negli oceani Atlantico e Pacifico, vengono accuratamente selezionati per rendere questo stufato di pesce ricco di nutrienti, con un'attenzione particolare alla pesca sostenibile
Selezionato perchè Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina. Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale
Suggerimenti di utilizzo Deliziosi per un aperitivo su un crostino di pane caldo o per arricchire un riso con le verdure; perfetti come base per una farcia per tartine o
Maggiori Informazioni
Ingredienti CALAMARI (Loligo Vulgaris) (63%), olio vegetale (girasole e SOIA) (19%), cipolla (8%), riso (4%), pomodoro (4%), spezie (peperoncino, chiodi di garofono, alloro) (1,5%) e sale
Allergeni ingredienti Soia e prodotti a base di soia, Molluschi e prodotti a base di mollusco
Può contenere tracce di: Anidride solforosa e solfiti > 10, Cereali contententi glutine e derivati, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Pesce e prodotti a base di pesce, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso Peso netto 120 g (Peso sgocciolato 75 g)
Confezione Confezionato in lattina e all'interno di un'astuccio di cartone
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Una volta aperto, conservare in frigorifero in un contenitore chiuso fino a due giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 272,9 kJ / 1135,3 kcal
Grassi: 20,1 g
di cui saturi: 2,5 g
Carboidrati: 2,2 g
di cui zuccheri: 0,4 g
Proteine: 20,8 g
Sale: 1,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Josè Gourmet - Perafita (Portogallo)

Selezionato perchè
Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina. I prodotti che vi proponiamo sono tra i pilastri della gastronomia del Paese: Baccalà, Sgombro e Sardine in primis, selezionati nei mercati locali con grande attenzione all'ambiente e alla sostenibilità. La mano artistica di Mendonça si nota nel packaging curatissimo, in cui esplode la grafica irriverente e fuori dagli schemi di illustratori locali, che hanno rivisitato in chiave caricaturale il prodotto. Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale, come quella francese, con la salsa Ravigote, ma anche a quella asiatica, con la salsa al Curry: un approccio aperto alla gastronomia, senza frontiere, come piace a noi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.