Il prodotto

Caciottona di capra fresca biologica

Caciotta di capra fresca prodotta con latte di capra biologico
Codice:
30328
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Caprino  
Peso:
2,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio prodotto con latte di capra biologico pastorizzato di origine italiana
Aspetto La crosta è sottile, elastica e di colore bianco avorio; la pasta è compatta, priva di occhiatura e di colore bianco crema
Sapore Dolce con leggeri sentori ircini e aromi di paglia
Stagionatura Almeno 7 giorni
Selezionato perchè Emanuela Perenzin conduce con grinta il caseificio di famiglia attivo da oltre 120 anni e nel quale già da piccolissima si vedeva inserita. Oggi è affiancata dai figli che rappresentano la quinta generazione della famiglia Perenzin: Matteo si occupa della produzione mentre Erika segue il locale PER Bottega & Cheese Bar e il negozio della latteria
Suggerimenti di utilizzo Ottima nelle insalate, magari arricchite con delle olive Taggiasche o cotta in padella e servita con del pepe bianco macinato al momento
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE di capra biologico, sale, coagulante microbico
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 2,5 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 °C/ +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1257 kJ / 303 kcal
Grassi: 23 g
di cui saturi: 17 g
Carboidrati: 1,8 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 22 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Perenzin - San Pietro di Feletto (TV)

Selezionato perchè
Emanuela Perenzin rappresenta la quarta generazione di una famiglia che produce formaggio dal 1898. La Latteria è stata fondata da Domenico Perenzin assieme ai figli - tra cui Angelo, nonno di Emanuela - in località Tarzo, a qualche chilometro dall'attuale sede costruita nel 1958 e rinnovata nel 1997. Latteria che diventa la "Premiata Latteria Perenzin" grazie a nonno Angelo, premiato con medaglia d'oro al Salon des Arts Ménagers di Bruxelles nel lontano 1933. Oggi Emanuela conduce con grinta ed entusiasmo l'attività di famiglia nella quale già da piccolissima si vedeva inserita, affiancata oggi dai figli che rappresentano la quinta generazione: Matteo si occupa delle lavorazioni mentre Erika segue il PER Cheese Bar e il negozio della latteria. Una realtà che da oltre 120 anni racconta uno spaccato di artigianato caseario veneto, con una forte spinta alla sperimentazione e all'innovazione.
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