Il prodotto

Caciotta di Capra Qualità Oro

Caciotta prodotta con latte di capra
Codice:
20842
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Caprino  
Peso:
300 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Caciotta prodotta con latte di capra pastorizzato 100% veneto e caglio vegetale
Aspetto Si presenta di colore bianco, è cremosa con una crosta sottile, candida e vellutata, leggermente fiorita con muffe nobili e una pasta molle, con occhiatura rada
Sapore Fresco e leggero, con note di latte. Le note caprine sono quasi impercettibili
Stagionatura Non prevista
Suggerimenti di utilizzo Ottima degustata in purezza o accompagnata da verdure fresche di stagione. Ideale anche per arricchire un tagliere di formaggi misti
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE di capra pastorizzato, coagulante vegetale (estratto dal fiore del cardo), sale, fermenti lattici, muffe bianche selezionate
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 300 g circa
Confezione Incartata con carta alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura di +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1277 kJ / 308 kcal
Grassi: 25 g
di cui saturi: 20 g
Carboidrati: 0,7 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 20 g
Sale: 0,92 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Castellan - Rosà (VI)

Selezionato perchè
Era il 1969 quando Urbano Castellan e la moglie Armida decisero di acquistare un piccolo caseificio a conduzione familiare nelle campagne di Rosà. Adiacente al caseificio, una serie di stalle garantiva il latte per la trasformazione. Inizialmente la produzione era limitata alle sole caciotte e all'Asiago, ma di lì a poco, Urbano capì l'importanza di diversificare la produzione. Così iniziò l'avventura dello stracchino. L'impianto produttivo divenne piccolo e dopo 5 anni si trasferì in quella che è l'attuale sede dell'azienda. Oggi l'azienda è guidata da tre sorelle, figlie di Urbano e Armida. Sara, Sonia e Manola ci hanno conquistato con i loro prodotti; viene utilizzato solo latte fresco di origine veneta, conferito giornalmente solo da allevamenti di piccole e medie dimensioni che collaborano con la famiglia Casellan da 40 anni. La lavorazione avviene ancora oggi in modo tradizionale, con molta manualità e nel rispetto dei tempi di maturazione dei formaggi.
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