Il prodotto

Caciotta al peperoncino Agricansiglio

Caciottina classica con aggiunta di peperoncino nella pasta
Codice:
30576
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
600 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Caciottina prodotta con latte vaccino intero pastorizzato proveniente dai soci delle provincie di Treviso, Belluno e Pordenone, arricchito con peperoncino
Aspetto La crosta è sottile e liscia di colore avorio, la pasta è di colore bianco latte, morbida e uniforme, con occhiatura rada o assente con evidenti i pezzetti di peperoncino
Sapore Dolce con sensazioni lattiche di panna e leggermente piccante per la presenza del peperoncino
Stagionatura Almeno 10 giorni
Suggerimenti di utilizzo Ottima degustata in purezza come formaggio da tavola, oppure fusa per farcire panini accompagnata a delle verdure cotte al vapore
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati, peperoncino in quantità variabile (da 0,2 a 0,5%)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 600 g circa
Confezione Sfusa
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare in frigo a temperatura compresa tra +2 e +4 °C
Condizioni di impiego Crosta non edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1590 kJ / 380 kcal
Grassi: 33 g
di cui saturi: 23 g
Carboidrati: 1,5 g
di cui zuccheri: 1,5 g
Proteine: 23 g
Sale: 1 g
Valori riferiti a 100g di prodotto
Il produttore

Latteria di Soligo - Farra di Soligo (TV)

Selezionato perchè
Latteria Soligo, società agricola cooperativa nasce nel 1883 sulle colline del trevigiano e oggi conta su una storia lunga quasi 140 anni. La latteria è stata il punto di riferimento per il settore lattiero caseario per tutta la zona del trevigiano tanto da aprire numerosi piccoli caseifici in tutto il territorio, ma ancora oggi il cuore pulsante della Latteria Soligo è rappresentato dagli oltre 200 soci produttori di latte che si impegnano con passione nell'allevamento delle vacche. Nel 2020 la latteria ha concluso una fusione con Latteria Agricansiglio di Fregona, dove ha mentenuto la lavorazione e la stagionatura che per alcuni formaggi avviene ancora all'interno delle spettacolari Grotte del Caglieron.
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