Il prodotto

Burro Gold Valtellina

Delizioso burro prodotto con panna centrifuga, in cestino di legno
Codice:
2064
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
200 g
Ordine Minimo:
1 box da 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Burro realizzato con panna di centrifuga di latte fresco proveniente da allevamenti selezionati e confezionato a mano in un cestino di legno
Aspetto La consistenza è compatta e omogenea, il colore va da bianco a paglierino scarico; si presenta confezionato in un cestino di legno
Sapore Dolce con piacevoli sensazioni lattiche
Curiosità A differenza delle regioni tipiche mediterranee dove l'olio è il largamente utilizzato, storicamente l'uso del burro si è localizzato nelle regioni del Nord Italia in seguito ai contatti diretti con i popoli del Nord Europa
Suggerimenti di utilizzo Per gustarlo al meglio consigliamo di spalmarlo a temperatura ambiente su una fetta di pane
Maggiori Informazioni
Ingredienti Crema di LATTE pastorizzata
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 200 g
Confezione Avvolto in carta alimentare e contenuto in cestino di legno
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +1 +6 °C
Condizioni di impiego Materia grassa min. 82%
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 3171 kJ / 758 kcal
Grassi: 83 g
di cui saturi: 41 g
Carboidrati: 1,1 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 0,8 g
Sale: 0,02 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria di Chiuro - Chiuro (SO)

Selezionato perchè
La Latteria Sociale Cooperativa di Chiuro nasce nel 1957 nel cuore della Valtellina, a pochi minuti da Sondrio, ed è costituita da una trentina di soci. I soci conferenti sono tutti valtellinesi e nelle loro aziende agricole, a pochi km dal caseificio, vengono allevate in prevalenza vacche di razza autoctona Bruna. Ogni stalla garantisce il benessere animale: gli animali sono liberi di pascolare e vengono alimentati con foraggi e cereali provenienti per il 50 % dalla provincia di Sondrio. Lo yogurt viene prodotto con latte e confetture extra della Valtellina: il latte utilizzato è solo quello raccolto dai soci e le confetture vengono prodotte con frutta coltivata con metodo tradizionale in Valtellina.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.