Il prodotto
Burro Gold Valtellina
Delizioso burro prodotto con panna centrifuga, in cestino di legno
Codice:
2064
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
200 g
Ordine Minimo:
1 box da 6 pezzi
Descrizione | Burro realizzato con panna di centrifuga di latte fresco proveniente da allevamenti selezionati e confezionato a mano in un cestino di legno |
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Aspetto | La consistenza è compatta e omogenea, il colore va da bianco a paglierino scarico; si presenta confezionato in un cestino di legno |
Sapore | Dolce con piacevoli sensazioni lattiche |
Curiosità | A differenza delle regioni tipiche mediterranee dove l'olio è il largamente utilizzato, storicamente l'uso del burro si è localizzato nelle regioni del Nord Italia in seguito ai contatti diretti con i popoli del Nord Europa |
Suggerimenti di utilizzo | Per gustarlo al meglio consigliamo di spalmarlo a temperatura ambiente su una fetta di pane |
Ingredienti | Crema di LATTE pastorizzata |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 200 g |
Confezione | Avvolto in carta alimentare e contenuto in cestino di legno |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +1 +6 °C |
Condizioni di impiego | Materia grassa min. 82% |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 3171 kJ / 758 kcal Grassi: 83 g di cui saturi: 41 g Carboidrati: 1,1 g di cui zuccheri: 1,1 g Proteine: 0,8 g Sale: 0,02 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria di Chiuro - Chiuro (SO)
Selezionato perchè
La Latteria Sociale Cooperativa di Chiuro nasce nel 1957 nel cuore della Valtellina, a pochi minuti da Sondrio, ed è costituita da una trentina di soci.
I soci conferenti sono tutti valtellinesi e nelle loro aziende agricole, a pochi km dal caseificio, vengono allevate in prevalenza vacche di razza
autoctona Bruna. Ogni stalla garantisce il benessere animale: gli animali sono liberi di pascolare e vengono alimentati con foraggi e cereali
provenienti per il 50 % dalla provincia di Sondrio. Lo yogurt viene prodotto con latte e confetture extra della Valtellina: il latte utilizzato è solo quello
raccolto dai soci e le confetture vengono prodotte con frutta coltivata con metodo tradizionale in Valtellina.