Il prodotto

Burro 'Calco della Mucca'

Burro dal sapore delicato ottenuto lavorando panne fresche
Codice:
2067
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
125 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Burro delicato da panna fresca ottenuta scremando latte fresco di giornata per centrifugazione
Aspetto Leggermente paglierino in primavera ed estate, quando le vacche si nutrono al pascolo, diventa più bianco d'inverno, quando si alimentano a fieno; sulla faccia superiore è visibile il calco di una vacca
Sapore Dolce e delicato con un leggero aroma di mandorla
Selezionato perchè Questo burro viene prodotto seguendo una tecnologia tradizionale e ogni pezzo, incartato a mano, è unico
Suggerimenti di utilizzo Per poterlo gustare al meglio sarebbe preferibile spalmarlo a crudo su di un pezzo di pane a lievitazione naturale
Maggiori Informazioni
Ingredienti Crema di LATTE
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 125 g
Confezione Confezionato con carta alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a temperatura compresa tra +2 +4°C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 3157 kJ / 755 kcal
Grassi: 83 g
di cui saturi: 49 g
Carboidrati: 1,1 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 0,8 g
Sale: 0,01 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.