Il prodotto

Burratina senza nodo

Formaggio a pasta filata ripieno di crema di latte e sfilacci di mozzarella
Codice:
24898
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
2 pezzi da 125 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Burratina realizzata con latte vaccino pastorizzato con ripieno di crema di latte e sfilacci di mozzarella
Aspetto Le burratine sono una versione piccola e sfiziosa della burrata, si presentano senza nodo; la pasta si presenta di colore bianco latte, lucida e compatta esternamente e cremosa internamente
Sapore Dolce e fresco con l'aroma caratteristico del latte fresco e della panna, con un cuore cremoso e dolce
Stagionatura Non prevista
Curiosità Il Caseificio Olanda lavora in media 50 quintali di latte (contro l'industria che ne lavora 30 volte tanto) proveniente esclusivamente da due stalle dalla Murgia, un altopiano nell'entroterra pugliese particolarmente vocato al pascolo e all'allevamento di bovini da latte
Selezionato perchè La burrata del Caseificio Olanda è autentica ed è testimone di un livello di artigianalità che ha pochi eguali nel settore: i fogli di mozzarella che diventano il cuore della burrata, ad esempio, vengono ancora stracciati a mano!
Suggerimenti di utilizzo Si adatta alla preparazione di antipasti, insalate e primi piatti, come gli spaghetti con pomodorini, olive dolci e burrata. Golosissima su una pizza oppure per un dessert originale, magari con le fragole. Per una ricetta facile da proporre anche ai bambini, frullate la burrata con i peperoni per ottenere un sugo gustoso!
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, sale, caglio, PANNA e fermenti lattici
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 2 pezzi da 125 g
Confezione Confezionate in vaschetta termosaldata immersa nel liquido di governo
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1025 kJ / 247 kcal
Grassi: 19,1 g
di cui saturi: 12,9 g
Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 17,4 g
Sale: 1,02 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Olanda - Andria (BA)

Selezionato perchè
Caseificio Olanda nasce nel 1988 ad Andria, grazie a Michele Olanda e sua moglie Carmela. Tra le colline dell'Alta Murgia e il famoso Castel del Monte vengono allevate le mucche per ottenere il latte destinato alla produzione. Il Caseificio Olanda vanta una produzione ricca di tantissime specialità: dalla Burrata di Andria IGP, alle mozzarelle fino alle gustose stracciatelle. Nell'azienda, oggi, lavorano anche i figli Riccardo e Savino che hanno il merito di aver fatto conoscere questi prodotti artigianali oltre i confini nazionali
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.