Il prodotto
Burrata Artigiana in ciuffo
Burrata confezionata in ciuffo prodotta con latte della Murgia barese
Codice:
24835
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
300 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Latte vaccino raccolto giornalmente da allevamenti dalla Murgia barese, con uno strato esterno di pasta filata che contiene pezzi di pasta filata e panna |
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Aspetto | L'involucro di pasta filata è molto sottile, perchè la filatura viene fatta a mano |
Sapore | Fresco, latteo, acidulo, sapido |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | La Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi tra cui il primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019 per la propria categoria di riferimento |
Selezionato perchè | La filatura della pasta per formare la parte esterna viene fatta manualmente, in modo da essere sottile; il ripieno, ossia la stracciatella, è formato da sfilacci di mozzarella fatti a mano, con aggiunta di panna |
Ingredienti | LATTE vaccino, PANNA pastorizzata, sale, correttore di acidità: E330, caglio |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 300 g |
Confezione | Confezionato in busta di polietilene |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1162 kJ / 281 kcal Grassi: 25,2 g di cui saturi: 13,2 g Carboidrati: 1,7 g di cui zuccheri: 1,7 g Proteine: 11,8 g Sale: 0,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Artigiana - Putignano (BA)
Selezionato perchè
Il Caseificio Artigiana nasce nel 2001 a Putignano (BA), tra i muretti a secco e i pascoli della Murgia barese. Fondato da Francesco D'Ambruoso
con
la volontà di valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi, l'Artigiana lavora solo latte della Murgia barese, raccolto giornalmente con le
autocisterne di proprietà del caseificio. Affidabilità, servizio, sicurezza alimentare si sposano con una lavorazione che segue le più tradizionali
tecniche di filatura, con risultati davvero eccellenti! Primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019, Cheese of the Year a Cremona dal 2011 al
2013
seconda classificata al Trofeo San Lucio nel 2010: la Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi.
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