Il prodotto
Burrata Artigiana affumicata
Burrata affumicata con fumo di legno di faggio, lavorata a mano
Codice:
24832
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
125 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Latte vaccino raccolto giornalmente da allevamenti dalla Murgia barese, con uno strato esterno di pasta filata che contiene pezzi di pasta filata e panna |
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Aspetto | Bianco latte all'interno e di colore ambrato all'esterno con i segni della fuscella in cui viene affumicata |
Sapore | Cuore dolce e cremoso di latte, con piacevoli note affumicate che conferiscono un sapore deciso |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | La Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi tra cui il primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019 per la propria categoria di riferimento |
Selezionato perchè | Viene adagiata in una piccola fuscella e affumicata con fumo di legno di faggio |
Suggerimenti di utilizzo | Ottima per mantecare un risotto con i funghi o al naturale con un filo d'olio al tartufo bianco. Da provare in abbinamento al filetto di trota salmonata cotto a vapore |
Ingredienti | LATTE vaccino, PANNA pastorizzata, sale, correttore di acidità: E330, caglio. Affumicata con trucioli di legno di faggio |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 125 g |
Confezione | Confezionata in bicchiere di materiale plastico idoneo al contatto con alimenti con pellicola termosaldata |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1162 kJ / 281 kcal Grassi: 25,2 g di cui saturi: 13,2 g Carboidrati: 1,7 g di cui zuccheri: 1,7 g Proteine: 11,8 g Sale: 0,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Artigiana - Putignano (BA)
Selezionato perchè
Il Caseificio Artigiana nasce nel 2001 a Putignano (BA), tra i muretti a secco e i pascoli della Murgia barese. Fondato da Francesco D'Ambruoso
con
la volontà di valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi, l'Artigiana lavora solo latte della Murgia barese, raccolto giornalmente con le
autocisterne di proprietà del caseificio. Affidabilità, servizio, sicurezza alimentare si sposano con una lavorazione che segue le più tradizionali
tecniche di filatura, con risultati davvero eccellenti! Primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019, Cheese of the Year a Cremona dal 2011 al
2013
seconda classificata al Trofeo San Lucio nel 2010: la Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi.
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