Il prodotto
Burrata Artigiana 50 g
Burrata da 50 grammi di Caseificio Artigiana
Codice:
24848
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
1 kg (50 g ogni burrata)
Ordine Minimo:
1 cartone con due confezioni
Descrizione | Piccolo scrigno di pasta filata vaccina con un cuore di stracciatella |
---|---|
Aspetto | Bon bon senza nodo e dalla chiusura a fazzoletto |
Sapore | Fresco, latteo, acidulo e sapido |
Selezionato perchè | Le burratine hanno un formato curioso, sono particolarmente piccole, 50 grammi |
Suggerimenti di utilizzo | Molto versatile, perfetta come antipasto insieme a verdura sott'olio o a un salume, come farcitura della pizza o come protagonista di un secondo piatto |
Ingredienti | LATTE pastorizzato, CREMA di LATTE UHT (27%), sale, correttore di acidità E270, enzima coagulante |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 1 kg (50 g ogni burrata) |
Confezione | Confezionato in una vaschetta di plastica e chiuso da un film plastico |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare ad una temperatura tra 0 e +4°C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Il produttore
Artigiana - Putignano (BA)
Selezionato perchè
Il Caseificio Artigiana nasce nel 2001 a Putignano (BA), tra i muretti a secco e i pascoli della Murgia barese. Fondato da Francesco D'Ambruoso
con
la volontà di valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi, l'Artigiana lavora solo latte della Murgia barese, raccolto giornalmente con le
autocisterne di proprietà del caseificio. Affidabilità, servizio, sicurezza alimentare si sposano con una lavorazione che segue le più tradizionali
tecniche di filatura, con risultati davvero eccellenti! Primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019, Cheese of the Year a Cremona dal 2011 al
2013
seconda classificata al Trofeo San Lucio nel 2010: la Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi.
Dello stesso produttore