
Il prodotto
Burrata Artigiana
Burrata da 200 g confezionata in bicchiere
Codice:
24850
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
200 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Latte vaccino raccolto giornalmente da allevamenti dalla Murgia barese, con uno strato esterno di pasta filata che contiene pezzi di pasta filata e panna |
---|---|
Aspetto | Senza ciuffo; l'involucro di pasta filata è molto sottile perché la filatura viene fatta a mano |
Sapore | Fresco, latteo, acidulo, sapido |
Curiosità | La burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi tra cui il primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019 per la propria categoria di riferimento |
Selezionato perchè | La filatura della pasta per formare la parte esterna viene fatta manualmente, in modo da essere sottile; il ripieno, ossia la stracciatella, è formato da sfilacci di mozzarella fatti a mano, con aggiunta di panna |
Peso | 200 g |
---|---|
Confezione | Confezionata in bicchiere di materiale plastico idoneo al contatto con alimenti con pellicola termosaldata |
Il produttore
Artigiana - Putignano (BA)

Selezionato perchè
Il Caseificio Artigiana nasce nel 2001 a Putignano (BA), tra i muretti a secco e i pascoli della Murgia barese. Fondato da Francesco D'Ambruoso
con
la volontà di valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi, l'Artigiana lavora solo latte della Murgia barese, raccolto giornalmente con le
autocisterne di proprietà del caseificio. Affidabilità, servizio, sicurezza alimentare si sposano con una lavorazione che segue le più tradizionali
tecniche di filatura, con risultati davvero eccellenti! Primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019, Cheese of the Year a Cremona dal 2011 al
2013
seconda classificata al Trofeo San Lucio nel 2010: la Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi.
Dello stesso produttore