Il prodotto
Burrata Artigiana
Burratina da 125 g in ciuffo in vaschetta da 8 pz
Codice:
24834
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
1 kg (125 g x 8 pezzi)
Ordine Minimo:
1 vaschetta
Descrizione | Latte vaccino raccolto giornalmente da allevamenti dalla Murgia barese, con uno strato esterno di pasta filata che contiene pezzi di pasta filata e panna |
---|---|
Aspetto | L'involucro di pasta filata è molto sottile, perchè la filatura viene fatta a mano. Confezionata in vaschetta termosaldata |
Sapore | Fresco, latteo, acidulo, sapido |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | La Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi tra cui il primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019 per la propria categoria di riferimento |
Ingredienti | LATTE vaccino, PANNA pastorizzata, sale, correttore di acidità: E330, caglio |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 1 kg (125 g x 8 pezzi) |
Confezione | Confezionato in vaschetta con pellicola termosaldata |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1162 kJ / 281 kcal Grassi: 25,2 g di cui saturi: 13,2 g Carboidrati: 1,7 g di cui zuccheri: 1,7 g Proteine: 11,8 g Sale: 0,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Artigiana - Putignano (BA)
Selezionato perchè
Il Caseificio Artigiana nasce nel 2001 a Putignano (BA), tra i muretti a secco e i pascoli della Murgia barese. Fondato da Francesco D'Ambruoso
con
la volontà di valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi, l'Artigiana lavora solo latte della Murgia barese, raccolto giornalmente con le
autocisterne di proprietà del caseificio. Affidabilità, servizio, sicurezza alimentare si sposano con una lavorazione che segue le più tradizionali
tecniche di filatura, con risultati davvero eccellenti! Primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019, Cheese of the Year a Cremona dal 2011 al
2013
seconda classificata al Trofeo San Lucio nel 2010: la Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi.
Dello stesso produttore