Nuovo
Il prodotto
Bruschetta con tartufo
Salsa a base di pomodoro con tartufo nero estivo appena scottato
Codice:
93472
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
500 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Condimento ottenuto a partire da pomodoro italiano, arricchito con tartufo nero |
---|---|
Aspetto | Salsa semiliquida con polpa di pomodoro arricchita con tartufo nero a pezzi |
Sapore | Ben bilanciato tra l'aroma del tratufo e la punta di acidità data dal pomodoro |
Selezionato perchè | Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro. Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera, dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti. Savini Tartufi ha creato negli anni una vasta gamma di prodotti a base di tartufo: creme, salse, condimenti, e tantissime interessanti novità che vi presentiamo oggi, da sperimentare in cucina |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per arricchire un sugo o la base di una pizza, semplicemente aggiungendone un cucchiaio alla passata; perfetta per bagnare delle montanarine bollenti appena fritte; ottima per preparare una aglio, olio e peperoncino con un tocco di tartufo, per una preparazione veloce ma piena di carattere |
Ingredienti | Polpa di pomdoro 85%, olio di oliva, tartufo estivo italiano (Tuber aestivum Vitt.) 5%, pianta aromatica, sale, aroma, zucchero, spezia |
---|---|
Peso | 500 g circa |
Confezione | Vasetto di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e irragiamento solare diretto |
Condizioni di impiego | Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 294 kJ / 70 kcal Grassi: 3,6 g di cui saturi: 0,7 g Carboidrati: 5 g di cui zuccheri: 4,5 g Proteine: 1,8 g Sale: 0,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Savini Tartufi - Montanelli (PI)
Selezionato perchè
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro.
Fin dagli anni 20' Zelindo, capostipite di Savini Tartufi, è stato un punto di riferimento per il mercato locale e nazionale del tartufo fresco. Zelindo,
appassionato tartufaio, nel tempo libero lavorava come operaio all'interno di una tenuta; qui conobbe i "Signori del Settentrione", nobili lombardi e
piemontesi che amavano e commerciavano tartufo.
Iniziarono così a comprare da lui i tartufi, che nelle verdi zone incontaminate dell'entroterra toscano trovano l'habitat perfetto per crescere. Zelindo
decise quindi di abbandonare il suo posto di lavoro per fare il tartufaio a tempo pieno.
Aprì un negozio di generi alimentari con bar annesso insieme al figlio Luciano, nel cui retrobottega avveniva la compravendita di tartufi.
Ben presto Luciano diventò uno dei riferimenti più importanti per i ristoranti e le gastronomie toscane e italiane.
Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera. dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con
diversi cercatori esperti. Savini Tartufi si occupa della lavorazione di una vasta gamma di prodotti a base di tartufo oltre che della
commercializzazione di Tartufo fresco.