Nuovo
Il prodotto

Bruschetta con tartufo

Salsa a base di pomodoro con tartufo nero estivo appena scottato
Codice:
93472
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
500 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Condimento ottenuto a partire da pomodoro italiano, arricchito con tartufo nero
Aspetto Salsa semiliquida con polpa di pomodoro arricchita con tartufo nero a pezzi
Sapore Ben bilanciato tra l'aroma del tratufo e la punta di acidità data dal pomodoro
Selezionato perchè Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro. Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera, dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti. Savini Tartufi ha creato negli anni una vasta gamma di prodotti a base di tartufo: creme, salse, condimenti, e tantissime interessanti novità che vi presentiamo oggi, da sperimentare in cucina
Suggerimenti di utilizzo Ideale per arricchire un sugo o la base di una pizza, semplicemente aggiungendone un cucchiaio alla passata; perfetta per bagnare delle montanarine bollenti appena fritte; ottima per preparare una aglio, olio e peperoncino con un tocco di tartufo, per una preparazione veloce ma piena di carattere
Maggiori Informazioni
Ingredienti Polpa di pomdoro 85%, olio di oliva, tartufo estivo italiano (Tuber aestivum Vitt.) 5%, pianta aromatica, sale, aroma, zucchero, spezia
Peso 500 g circa
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e irragiamento solare diretto
Condizioni di impiego Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 294 kJ / 70 kcal
Grassi: 3,6 g
di cui saturi: 0,7 g
Carboidrati: 5 g
di cui zuccheri: 4,5 g
Proteine: 1,8 g
Sale: 0,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Savini Tartufi - Montanelli (PI)

Selezionato perchè
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro. Fin dagli anni 20' Zelindo, capostipite di Savini Tartufi, è stato un punto di riferimento per il mercato locale e nazionale del tartufo fresco. Zelindo, appassionato tartufaio, nel tempo libero lavorava come operaio all'interno di una tenuta; qui conobbe i "Signori del Settentrione", nobili lombardi e piemontesi che amavano e commerciavano tartufo. Iniziarono così a comprare da lui i tartufi, che nelle verdi zone incontaminate dell'entroterra toscano trovano l'habitat perfetto per crescere. Zelindo decise quindi di abbandonare il suo posto di lavoro per fare il tartufaio a tempo pieno. Aprì un negozio di generi alimentari con bar annesso insieme al figlio Luciano, nel cui retrobottega avveniva la compravendita di tartufi. Ben presto Luciano diventò uno dei riferimenti più importanti per i ristoranti e le gastronomie toscane e italiane. Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera. dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti. Savini Tartufi si occupa della lavorazione di una vasta gamma di prodotti a base di tartufo oltre che della commercializzazione di Tartufo fresco.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.