Il prodotto
Bresaola rustica intera
Bresaola rustica e innovativa stagionata senza insacco
Codice:
82251
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Bresaola fuori standard ottenuta da sottofesa di manzo di razza Blonde d'Aquitaine fresca e stagionata senza essere insaccata in budello |
---|---|
Aspetto | Dall'originale forma a pera allungata dovuta all'effetto di gravità: la fetta è leggermente squadrata e di colore rosso rubino intenso |
Sapore | Rustica e bilanciata, sprigiona i sentori della concia come ginepro e pepe e note legate alla stagionatura come quelle di cantina |
Stagionatura | Almeno 6 settimane |
Selezionato perchè | Il Salumificio Castagna, una piccola realtà lombarda, produce e commercilizza sotto il marchio storico Cirla bresaole semplici ed eleganti, con un'attenta selezione della materia prima, rigorosamente lavorata dal fresco e un metodo di stagionatura graduale, non forzato, che da unicità alla gamma |
Ingredienti | Carne bovina, sale marino, destrosio, aromi naturali, conservanti: E250, antiossidante: E301 |
---|---|
Peso | 5 kg circa |
Confezione | Confezionata sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +2 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Da vendere a peso previo frazionamento |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 618 kJ / 146 kcal Grassi: 3,51 g di cui saturi: 1,81 g Carboidrati: 0,3 g di cui zuccheri: 0,01 g Proteine: 28,4 g Sale: 2,53 g Valori riferiti a 100g di prodotto |
Il produttore
Salumificio Castagna - Erba (CO)
Selezionato perchè
Il Salumificio Castagna realizza bresaole di alta qualità che commercializza sotto il marchio Bresaole Cirla, storico marchio rilevato da Giuseppe
Castagna un po' di anni fa. Nel Comasco, precisamente nel piccolo paesino di Erba, l'azienda produce piccole quantità di prodotto, con un'attenta
selezione della materia prima, lavorata rigorosamente dal fresco, e con un metodo di stagionatura graduale e non forzato che conferisce unicità al
prodotto. Non una sola bresaola, il Salumificio Castagna offre breasole più o meno innovative, differenti per pezzatura e concia, per
garantire una gamma ampia di referenze tutte accomunate dalla genuinità del prodotto finale
Dello stesso produttore