Il prodotto
Bresaola Punta d'Anca Arte e Virtù
Bresaola prodotta in Valtellina con carne fresca dal salumificio Lazzeri
Codice:
82010
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
3,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Carne bovina fresca proveniente dalla Francia di razze Limousine o Charolaise |
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Aspetto | Ha una consistenza morbida, soda ed elastica, che consente di ricavare fette sottili di colore rosso uniforme con bordo scuro appena accennato |
Sapore | Dolce, solo lievemente speziato, delicato, con una nota aromatica appena percettibile in cui si ritrovano i profumi e la freschezza dell'aria della montagna |
Stagionatura | Almeno 30 giorni |
Selezionato perchè | Questa bresaola viene prodotta a 1450 m di altitudine utilizzanso solo carne fresca proveniente dalla Francia. Il pezzo di carne viene rifilato e privato della fesetta, in questo modo si ottiene una fetta più compatta al taglio. La stagionatura è più lenta ed il risultato è una bresaola con un bel colore rosso chiaro e molto profumata |
Suggerimenti di utilizzo | Deliziosa semplicemente con un filo d'olio extravergine d'oliva, la rucola e il grana, la bresaola è un ingrediente leggero e raffinato per molteplici piatti di rapida preparazione |
Ingredienti | Carne bovina (origine Francia), sale, destrosio, aromi naturali, conservanti: E250, E251. Senza derivati del latte. |
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Peso | 3,5 kg circa |
Confezione | Confezionata sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 +4 °C |
Condizioni di impiego | Non forare la confezione. Budello non edibile |
Paese di origine ingrediente primario | Francia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 635 kJ / 150 kcal Grassi: 2,5 g di cui saturi: 1 g Carboidrati: 0,8 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 30 g Sale: 3,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Lazzeri Alessandro Srl - Semogo (SO)
Selezionato perchè
Dietro la bresaola Lazzeri c'è una passione lunga 50 anni, quella di chi per tutta la vita ha cercato la perfezione nella lavorazione dei prodotti tipici
della sua terra, la Valtellina. Alessandro Lazzeri dall'età di 14 anni produce bresaola a Semogo. E ancora oggi continua a farlo con la stessa
passione. Molto è cambiato da allora ma non la ricerca della qualità della materia prima, la professionalità e l'esperienza con cui Alessandro
produce
i suoi salumi