Il prodotto
Bresaola della Valtellina IGP Punta d'Anca Oro
Bresaola IGP prodotta da Lazzeri in Valtellina
Codice:
82015
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Lombardia
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Bresaola IGP prodotta da Lazzeri in Valtellina |
---|---|
Sapore | Dolce, piacevolmente aromatizzata, in equilibrio con il profumo della carne |
Stagionatura | Almeno 28 giorni |
Curiosità | Alessandro Lazzeri dall'età di 14 anni produce bresaola in Valtellina, a Semogo a 1450 metri di altezza, nel cuore della Valtellina. La Bresaola della Valtellina IGP di Lazzeri è controllata e garantita dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari, Forestali e del Turismo |
Ingredienti | Carne bovina (origine UE), sale, destrosio, aromi naturali, Conservanti: E250, E251. Senza glutine. |
---|---|
Peso | 3 kg circa |
Confezione | Confezionata sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 +4 °C |
Condizioni di impiego | Non forare la confezione. Budello non edibile |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 632 kJ / 149 kcal Grassi: 2 g di cui saturi: 0,8 g Carboidrati: 0,8 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 32 g Sale: 3,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Lazzeri Alessandro Srl - Semogo (SO)
Selezionato perchè
Dietro la bresaola Lazzeri c'è una passione lunga 50 anni, quella di chi per tutta la vita ha cercato la perfezione nella lavorazione dei prodotti tipici
della sua terra, la Valtellina. Alessandro Lazzeri dall'età di 14 anni produce bresaola a Semogo. E ancora oggi continua a farlo con la stessa
passione. Molto è cambiato da allora ma non la ricerca della qualità della materia prima, la professionalità e l'esperienza con cui Alessandro
produce
i suoi salumi