Il prodotto

Bresaola

Bresaola a metà ideale per l'utilizzo in ristorazione
Codice:
82002
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne di bovino con aggiunta di spezie tra cui pepe, cannella, chiodi di garofano, coriandolo, ginepro e aglio
Aspetto In una pratica confezione a metà, presenta un colore rosso intenso, tipico della bresaola
Sapore Intenso, con piacevoli note speziate
Stagionatura Almeno 35 giorni
Selezionato perchè Una bresaola classica con un interessante rapporto qualità-prezzo, in una pratica confezione a metà che abbiamo subito creduto ideale per le esigenze della ristorazione
Maggiori Informazioni
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Il produttore

Paganoni - Chiuro (SO)

Selezionato perchè
Paganoni nasce alla fine degli anni '80 da un piccolo salumificio acquistato da Paride Paganoni a Caiolo, in provincia di Sondrio. La specialità del salumificio era la produzione di salumi tipici del territorio Valtellinese. L'ascesa della bresaola e l'ingresso dell'azienda nel Consorzio per la tutela della Bresaola della Valtellina IGP nel 2001, sancirono una svolta che portò l'azienda a ingrandirsi e a trasferirsi nell'attuale stabilimento a Chiuro, diventando un punto di riferimento per i professionisti del settore. Nicola Paganoni ci ha raccontato che la cosa principale, nella produzione delle bresaole, è la qualità della materia prima: Paganoni infatti dal 2006 lavora principalmente carne fresca da bovini di razza Blonde Acquitaine o Garronese, allevati in Francia allo stato semibrado e che hanno fese di dimensioni importanti. La lavorazione avviene senza fretta, rispettando i tempi del prodotto e delle antiche ricette.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.