Il prodotto

Bottarga di Muggine macinata

Uova di muggine essiccate e macinate
Codice:
94011
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sardegna
Peso:
70 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Uova di muggine o cefalo salate e stagionate all'interno della propria sacca ovarica
Aspetto Ridotta in polvere fine dal colore ambrato che diventa più o meno intenso a seconda della stagionatura
Sapore Sapido, delicato ma di forte personalità, con un aroma salmastro
Curiosità La parola bottarga deriva dall'arabo "bottarikh" (uova di pesce salate) e costituiva carico prezioso e merce di scambio ambitissima in tutto il Mediterraneo
Selezionato perchè Viene prodotta secondo tradizione dai Fratelli Manca a Cabras, nella penisola del Sinis, sulla costa centro occidentale della Sardegna
Suggerimenti di utilizzo Ottima come condimento per la pasta
Maggiori Informazioni
Peso 70 g
Confezione Vasetto di vetro
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.