Il prodotto
Boschetto al Tartufo
Formaggio fresco a latte ovino con aroma di tartufo Bianchetto
Codice:
25109
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Tipo di Latte:
Ovino
Peso:
600 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Latte ovino pastorizzato proveniente dalle zone limitrofe alla cooperativa |
---|---|
Aspetto | La faccia superiore è leggermente bombata. La crosta è sottile di colore bianco punteggiato dalla presenza del tartufo. La pasta è bianca, compatta e morbida. |
Sapore | Dolce e delicato ma con aroma penetrante di tartufo; la pasta è tenera e permette l'armonia tra il sapore di tartufo e di latte ovino |
Stagionatura | Almeno 10 giorni |
Curiosità | Nel 1977 viene costituita la Cooperativa Agricola del Forteto con sede a Bovecchio, comune di Barberino di Mugello, in provincia di Firenze. Con il passare degli anni la cooperativa si sviluppa sempre più: viene inaugurato un centro ippico, un agriturismo e vengono implementate le tecniche volte all'allevamento del bestiame e alla produzione di prodotti tipici locali tra cui i pregiati pecorini, entrati a pieno titolo tra le referenze da noi selezionate. |
Ingredienti | LATTE ovino pastorizzato, sale, preparato al tartufo bianchetto min. 0.3% (tartufo bianchetto - tuber borchii vitt.0,25%, acqua, sale, aroma), caglio, fermenti lattici |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 600 g circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra +0 e +8 °C |
Condizioni di impiego | Asportare la crosta prima del consumo |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1506 kJ / 378 kcal Grassi: 31 g di cui saturi: 19 g Carboidrati: 3 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 21 g Sale: 2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |