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UN CALENDARIO DI APPUNTAMENTI DI FORMAZIONE PER APPROFONDIRE IL MONDO DEL FORMAGGIO (E NON SOLO), PENSATI SOPRATTUTTO PER I PROFESSIONISTI DEL RETAIL

In Valsana formazione, competenza e professionalità sono da sempre dei valori chiave. Per scegliere con consapevolezza è fondamentale conoscere la filiera di produzione, le tecniche, i luoghi. Ma per gestire bene un locale o un punto vendita è essenziale imparare anche quei piccoli trucchi per tagliare e conservare senza sprechi i prodotti, fare le valutazioni corrette di prezzo e di vendita, saper raccontare i prodotti e, non ultimo, saper gestire la rintracciabilità e gli altri obblighi per garantire la sicurezza alimentare.

Negli anni abbiamo costruito una rete di professionisti davvero di eccellenza. E allora perchè non aprire gli appuntamenti di formazione che solitamente dedichiamo alla rete vendita anche ai nostri clienti?19 marzo - fondamenti di tecnica casearia

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30 aprile: Jamon Iberico corso di taglio con Miguel Olmos

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14 maggio - Haccp: responsabilità, rischi e controlli

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Valsana Educatio: corso 11 giugno - Tagliare i formaggi con professionalità

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23 giugno - Truffle experience: accademia del tartufo con Cristiano Savini

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