3 minuti di lettura

DALLA PRIMA FIERA AD AMSTERDAM AL TASTE DI FIRENZE: L’ANNO È INIZIATO SUBITO IN MODO ENERGICO. MA GLI APPUNTAMENTI DA QUI A MAGGIO SONO ANCORA MOLTI, DALLE FIERE AI LABORATORI IN AZIENDA. FUORI LE AGENDE!

ANALISI SENSORIALE DELL'OLIO EVO

Un laboratorio in aula dedicato ai professionisti, per avvicinarsi al mondo dell’Olio Evo. La formazione sarà tenuta dalla sommelier Stefania Marcuz, giudice in numerosi concorsi e guide anche internazionali, che ci guiderà nella degustazione tecnica e pratica di 5 oli presenti nel nostro assortimento.

L’evento, rivolto ai clienti Valsana, si terrà mercoledì 28 febbraio dalle 14 alle 17, presso la sede Valsana a Godega di Sant’Urbano (TV). Evento a numero chiuso, solo su iscrizione tramite app Valsana.

analisi sensoriale olio evo valsana


SALON DU FROMAGE

ll Salon du Fromage rappresenta la più grande fiera di Parigi dedicata al settore lattiero caseario: uno degli appuntamenti più importanti per i professionisti francesi ed europei. Oltre 250 espositori del mondo caseario: una fiera a cui siamo particolarmente affezionati e che attendiamo sempre con molto entusiasmo per le possibilità di incontro e confronto che offre con i molti fromager che visitano questa quattro giorni parigina.

SALON DU FROMAGE 2024


FOODEX JAPAN

Valsana sbarca per la prima volta a questa importante fiera di Tokyo: dopo un primo tentativo nel 2020 sfumato per ovvie ragioni, abbiamo atteso con ansia la nuova edizione di quest’anno.Una grande opportunità per indagare le possibilità del mercato giapponese, ma anche asiatico, dove l’interesse per i prodotti italiani di qualità si dimostra in continua crescita. Noi abbiamo le valigie quasi pronte... Sayonara!

foodex japan 2024


SALON GOURMETS

Facciamo nuovamente le valigie e voliamo al Salón Gourmets a Madrid, il più grande evento dedicato alle specialità gastronomiche d’Europa che celebra quest’anno la sua 37a edizione. Anche per quest’evento segniamo la nostra première da espositori: una fiera che negli anni ha dimostrato sempre un grande fermento gastronomico e una particolare attenzione per le novità e i nuovi trend.

La Spagna è un mercato in cui ci stiamo facendo conoscere a piccoli passi ma con sempre maggiore vitalità, per questo non vediamo l’ora di partecipare a questa trasferta e di portarvi con noi, almeno virtualmente!

salon gourmets madrid 2024 valsana


CIBUS

Gli appuntamenti primaverili si concludono per noi in Italia, più precisamente a Parma, città che ospiterà Cibus nella sua storica sede. Il 22° Salone Internazionale dell’Alimentazione è ormai una meta collaudata a cui partecipiamo sempre con molto piacere vista la grande affluenza di clienti che ci sostengono ogni volta.

A distanza di due anni dall’ultima edizione ritorniamo con uno stand ampio e aperto, capace di raccontare la nostra filosofia e il nostro approccio. Affiancati come sempre da alcuni produttori, tra i quali Casa Graziano con cui ripetiamo l’esperienza di uno stand spalla... a spalla.

cibus parma 2024 valsana