Selezione di sapori

  1. Appuntamenti internazionali
    Eventi e news

    Appuntamenti internazionali

    UN'OPPORTUNITÀ PER RACCONTARE LA NOSTRA VISIONE SULLA GASTRONOMIA ITALIAN...
  2. Boeren Goudse Oplegkaas
    Incontri con il produttore

    Boeren Goudse Oplegkaas

    LETTERALMENTE "FORMAGGIO DI FATTORIA GOUDA STRAVECCHIO". È IL MOTIVO DEL ...
  3. Alte Imprese 'I Custodi della Montagna' 2025
    Eventi e news

    Alte Imprese 'I Custodi della Montagna' 2025

    PARTIRÀ AD APRILE LA MASTERCLASS DI ALTE IMPRESE DEDICATA ALLA GESTIONE D...
  4. Valsana Education
    Eventi e news

    Valsana Education

    UN CALENDARIO DI APPUNTAMENTI DI FORMAZIONE PER APPROFONDIRE IL MONDO DEL...
  5. Cacio e pepe
    In cucina

    Cacio e pepe

    PECORINO, PEPE, PASTA...E IL GIOCO È FATTO! DUE +1 RICETTE STUDIATE DAL N...
  6. Malattie alimentari, come siamo messi?
    Approfondimenti

    Malattie alimentari, come siamo messi?

    LE MALATTIE A TRASMISSIONE ALIMENTARE (M.T.A.) SONO PIÙ DIFFUSE DI QUANTO...
  7. Incontriamo Eat Like a Star
    Incontri con il produttore

    Incontriamo Eat Like a Star

    ZERO SPRECHI, RIDUZIONE DEI COSTI DEL PERSONALE, CONTROLLO PUNTUALE DEI M...
  8. Frederic Van Tricht Fromager
    Incontri con il produttore

    Frederic Van Tricht Fromager

    INIZIAMO IL 2025 CON UN AMICO E CLIENTE STORICO DI VALSANA, FREDERIC VAN ...
Posts loader
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.