
Il prodotto
Bloc de Foie Gras d'Oca
Emulsione di fegato grasso d'oca
Codice:
84071
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Peso:
65 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Fegato grasso d'oca |
---|---|
Aspetto | Si presenta di colore rosa con sfumature che tendono al grigio con tessitura liscia e compatta |
Sapore | Dolce e delicato, meno persistente dell'anatra |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Questo bloc viene preparato emulsionando il fegato grasso d'oca |
Selezionato perchè | Valette Foie Gras è un'azienda giunta ormai alla terza generazione della famiglia Vallette. Fu creata dal nonno Jacques nel 1920 a St Clair, un piccolo paese a pochi chilometri da Gourdon, nel Sud-Ovest della Francia, con l'obiettivo di produrre Foie Gras di alta qualità |
Suggerimenti di utilizzo | ottimo per preparare crostini da servire come aperitivo |
Ingredienti | Fegato grasso d'oca, acqua, sale, Porto, pepe, zucchero |
---|---|
Peso | 65 g |
Confezione | Confezionato in latta |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura ambiente |
Condizioni di impiego | Una volta aperto consumare entro breve e conservare in frigorifero |
Paese di origine ingrediente primario | Francia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1661 kJ / 400 kcal Grassi: 40,2 g di cui saturi: 14,8 g Carboidrati: 2,7 g di cui zuccheri: 1,6 g Proteine: 6,8 g Sale: 1,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |