
Il prodotto
Bloc de Foie Gras d'Anatra di Sud-Ovest IGP
Emulsione di fegato grasso IGP ottenuto da anatre allevate in Dordogna
Codice:
84052
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Peso:
65 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Fegato grasso IGP d'anatra |
---|---|
Aspetto | Si presenta di colore rosa tenue, con stuttura liscia e compatta |
Sapore | Dolce, delicato abbastanza persistente con note di tostato, meno elegante al palato rispetto al Foie Gras intero |
Curiosità | Il Bloc di Foie Gras è un prodotto ottenuto emulsionando il fegato grasso d'anatra, meno nobile del fagato intero diviene un buon ingrediente per la preparazione di crostini. |
Selezionato perchè | Valette Foie Gras è un'azienda giunta ormai alla terza generazione della famiglia Vallette. Fu creata dal nonno Jacques nel 1920 a St Clair, un piccolo paese a pochi chilometri da Gourdon, nel Sud-Ovest della Francia, con l'obiettivo di produrre Foie Gras di alta qualità |
Ingredienti | Fegato grasso d'anatra, acqua, sale, Armagnac, pepe, zucchero |
---|---|
Peso | 65 g |
Confezione | Confezionato in latta |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro breve |
Paese di origine ingrediente primario | Francia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1948 kJ / 471 kcal Grassi: 48,8 g di cui saturi: 18 g Carboidrati: 2 g di cui zuccheri: 1,5 g Proteine: 5,6 g Sale: 1,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |