Il prodotto
Bleu de Moncenis
Formaggio erborinato dalla forma cilindrica, dolce e delicato
Codice:
31301
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1/2
Descrizione | Formaggio erborinato prodotto con latte vaccino intero pastorizzato |
---|---|
Aspetto | La pasta è cremosa e di colore bianco avorio, con erborinatura bluastra moderatamente diffusa |
Sapore | Dolce e delicato, con piacevoli note di panna e burro, leggere note di cantina, discreta persistenza |
Stagionatura | Almeno 30 giorni |
Curiosità | E' un erborinato particolarmente dolce, si distingue dagli erborinati più comuni soprattutto per la consistenza, molto morbida e cremosa |
Suggerimenti di utilizzo | Si abbina con gelatine o mostarde di frutta |
Ingredienti | LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, pennicilium roqueforti |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Altri allergeni | Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 2 kg circa |
Confezione | Avvolta in alluminio la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni |
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a +2 +8 °C |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C |
Condizioni di impiego | Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento. |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1480 kJ / 350 kcal Grassi: 26 g di cui saturi: 20 g Carboidrati: <1 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 22 g Sale: 2,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |