Il prodotto
Beurre baratte demi sel algues bretagne
Burro leggermente salato e aromatizzato alle alghe
Codice:
45346
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Peso:
110 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Crema di latte |
---|---|
Aspetto | Si presenta come una piccola pepita bianca con presenza di piccoli pezzettini di alga |
Sapore | Indiscutibile prevalenza salmastra, con sentori di iodio e acqua di mare |
Suggerimenti di utilizzo | Da provare in abbinamento ai crostacei |
Peso | 110 g |
---|---|
Confezione | Incartato con carta alimentare |
Il produttore
Le Vieux Bourg - Ploeuc sur Lie - Bretagna - Francia
Selezionato perchè
"60 anni a servizio della tradizione artigianale e della qualità". Questo il motto con cui si presenta la Maison de beurre "Le Vieux Bourg", nata nel cuore
della Bretagna nel 1956.
Fondata da Raoult, viene prima rilevata nel 1984 da Choupeaux e successivamente nel 1990 da Marcel e Jocelyne Vimard. Dal 2013 la direzione è
affidata a Eric de Sonis, giovane imprenditore che decide di rilanciare l'identità del burrificio mantenendo il crisma di artigianalità dei predecessori.
L'azienda produce principalmente Beurre de Baratte, fatto con latte raccolto solo da mandrie al pascolo presenti sul territorio bretone, nei dintorni di
Ploeuc sur Lie, dove ha sede l'azienda.
Tre soli dipendenti assicurano ogni giorno circa 400 kg al giorno di burro per cui sono necessari circa 85 quintali di latte; ogni panetto di burro è
rigorosamente confezionato a mano nella tipica carta oleata.
Siamo felici di presentarvi finalmente la possibilità di degustare il vero, elegante e delizioso Beurre de Baratte, probabilmente il migliore burro al mondo
oggi presentato anche in fantasiose varianti. Buon assaggio.
Dello stesso produttore