Il prodotto

Battuto alla Pizzaiola

Battuto di pomodori e olive in vasetto da 100 g
Codice:
94520
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 box da 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Battuto realizzato con pomodori essiccati al sole, olive di varietà "Leccina", capperi, olio extravergine di oliva e olio di semi di girasole
Aspetto Compatto e omogeneo, piacevolmente spalmabile e di colorazione rossa
Sapore Intenso e aromatico
Selezionato perchè Questo conditutto è realizzato con ortaggi coltivati in campo aperto da aprile a maggio e raccolti a mano da giugno a settembre. Gli ortaggi poi vengono essiccati naturalmente al sole e poi lavorati a mano
Suggerimenti di utilizzo Ottimo spalmato su crostini di pane o per condire una pasta
Maggiori Informazioni
Ingredienti Pomodori essicati al sole (45%), olio di semi di girasole, cipolla, olive "Leccina" denocciolate, capperi, olio extra vergine di oliva, sale integrale, aceto di mele, succo di limone. ORIGINE DEL POMODORO: ITALIA
Peso 100 g
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigorifero a temperatura inferiore a +4 °C e consumare entro 7 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1542 kJ / 372 kcal
Grassi: 28 g
di cui saturi: 3,4 g
Carboidrati: 21 g
di cui zuccheri: 4,2 g
Proteine: 6,8 g
Sale: 4,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

I Contadini - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Molti degli ortaggi raccolti vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione. Una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perché difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
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