Nuovo
Il prodotto

Baccalà in Olio d'Oliva e Aglio

Filetti di baccalà compatti e con polpa chiara conservati in olio evo
Codice:
95987
Paese e Luogo di Origine:
Portogallo
Peso:
Peso netto: 120 g (Peso sgocciolato: 80 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Falde di polpa di baccalà pescato nel nord-est dell'Atlantico conditi con olio extravergine di oliva e aglio, gustosi per antipasti, secondi
Aspetto La polpa del pesce, bianca e compatta, è immersa completamente in olio extra vergine di oliva e aglio
Sapore L'aromaticità dell'olio di oliva e il deciso sapore dell'aglio risultano molto equilibrati al palato, il baccalà è succoso e morbido. Gli ingredienti si fondono magistralmente per dar vita a una delle ricette più tipiche del panorama culinario portoghese
Curiosità Una ricetta che racconta la gastronomia del Portogallo e che vuole preservarne la tradizione proponendo una versione fedele pronta all'uso
Selezionato perchè Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina. Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale. La mano artistica di Mendonça si nota nel packaging curatissimo, in cui esplode la grafica irriverente e fuori dagli schemi di illustratori locali, che hanno rivisitato in chiave caricaturale il prodotto
Suggerimenti di utilizzo Il baccalà in olio d'oliva con aglio è ottimo per tapas o da gustare da solo come entrée, accompagnato da un buon spumante o da un vino bianco strutturato
Maggiori Informazioni
Ingredienti BACCALA' (Gadus morhua) (67%), olio extra vergine d'oliva (32%), sale (0,83) e aglio (0,17)
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Altri allergeni Anidride solforosa e solfiti > 10, Cereali contententi glutine e derivati, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso Peso netto: 120 g (Peso sgocciolato: 80 g)
Confezione Confezionato in lattina e all'interno di un'astuccio di cartone
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Una volta aperto, conservare in frigorifero in un contenitore chiuso fino a due giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 359,1 kJ / 1585,4 kcal
Grassi: 32 g
di cui saturi: 4,2 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 17,6 g
Sale: 1,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Josè Gourmet - Perafita (Portogallo)

Selezionato perchè
Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina. I prodotti che vi proponiamo sono tra i pilastri della gastronomia del Paese: Baccalà, Sgombro e Sardine in primis, selezionati nei mercati locali con grande attenzione all'ambiente e alla sostenibilità. La mano artistica di Mendonça si nota nel packaging curatissimo, in cui esplode la grafica irriverente e fuori dagli schemi di illustratori locali, che hanno rivisitato in chiave caricaturale il prodotto. Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale, come quella francese, con la salsa Ravigote, ma anche a quella asiatica, con la salsa al Curry: un approccio aperto alla gastronomia, senza frontiere, come piace a noi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.