Il prodotto

Baccalà Delicato

Baccalà tipo vicentina in formato da 130 g
Codice:
93696
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
130 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Stoccafisso 'Ragno' di prima scelta, ottenuto da merluzzi (Gadus morhua) di grandi dimensioni, pescati in Oceano Atlantico Nord-Orientale
Aspetto Le carni sono di colore chiaro
Sapore Dolce e leggermente sapido con un buon contributo della cipolla
Selezionato perchè Un secondo piatto all'insegna della qualità! Pochi ingredienti oltre allo stoccafisso: latte, cipolla e olio, senza farina
Suggerimenti di utilizzo Il baccalà delicato è pronto all'uso e può essere servito con la tradizionale polenta bianca oppure con pinoli e uvetta
Maggiori Informazioni
Ingredienti STOCCAFISSO (Gadus morhua) reidratato 60%, olio di semi di girasole, LATTE vaccino, olio extravergine di oliva, cipolla, sale, pepe
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte, Pesce e prodotti a base di pesce
Peso 130 g
Confezione Confezionato in vaschetta termosaldata in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a temperatura di +0 e +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1553 kJ / 376 kcal
Grassi: 35 g
di cui saturi: 1,4 g
Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri: 1,2 g
Proteine: 14 g
Sale: 0,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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