Il prodotto
Baccalà Delicato
Baccalà tipo vicentina in formato da 2 Kg
Codice:
93695
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Stoccafisso 'Ragno' di prima scelta, ottenuto da merluzzi (Gadus morhua) di grandi dimensioni, pescati in Oceano Atlantico Nord-Orientale |
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Aspetto | Le carni sono di colore chiaro |
Sapore | Dolce e leggermente sapido con un buon contributo della cipolla |
Selezionato perchè | Un secondo piatto all'insegna della qualità! Pochi ingredienti oltre allo stoccafisso: latte, cipolla e olio, senza farina |
Suggerimenti di utilizzo | Il baccalà delicato è pronto all'uso e può essere servito con la tradizionale polenta bianca oppure con pinoli e uvetta |
Ingredienti | STOCCAFISSO (Gadus morhua) reidratato 60%, olio di semi di girasole, LATTE vaccino, olio extra vergine di oliva, cipolla, sale, pepe |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte, Pesce e prodotti a base di pesce |
Peso | 2 kg |
Confezione | Confezionato in vaschetta termosaldata in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a temperatura di +0 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigo e consuamare entro 3 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1553 kJ / 376 kcal Grassi: 35 g di cui saturi: 1,4 g Carboidrati: 1,2 g di cui zuccheri: 1,2 g Proteine: 14 g Sale: 0,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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